Просто пет боится, что отобьет тебе последние мозги, даже на зарядку иконы мозга уже не хватает.почему нельзя бить себя петом ?
ну баффаешь на волка (вкаченного) набор баффа со всем на деф, баффаешь кожу или рефлект и пинаешь его лоу ц кастетами без сосока причем тут астер, ты мне скажи как делать, я сделаю
Осталось найти рефлект на х1.ну баффаешь на волка (вкаченного) набор баффа со всем на деф, баффаешь кожу или рефлект и пинаешь его лоу ц кастетами без сосок
тысячи людей так заряжаются и им норм
а я чет думал тема в разделе соткиОсталось найти рефлект на х1.
Ну я что бы рефлект поймать потратил 200кк) Хз на сколько это по карману среднестатистическому танкуа я чет думал тема в разделе сотки
ну тогда да, чуть сложнее
лс в лоу ц палку и вперед значит )
Ты везучий, я уже 400 слил, все поймал кроме фокуса, гвиданса и рефлекта. За****о уже ловитьНу я что бы рефлект поймать потратил 200кк) Хз на сколько это по карману среднестатистическому танку
А я вообще не могу сам лоялку выбить себе прикинь, даже рефлект не помогает, надо обязательно чтоб меня кто-то бил, а обьяснить дегродам типа россомахи как работают скиллы суммонера сложна, вот и приходится без лоявлки бегать по рб ;(ок, получается орки нажимают одну кнопку, а танку надо с бубном танцевать, держите юзлес агр не обляпайтесь
Ты ц пушку то сменил? Или пока так бегаешь?А я вообще не могу сам лоялку выбить себе прикинь, даже рефлект не помогает, надо обязательно чтоб меня кто-то бил, а обьяснить дегродам типа россомахи как работают скиллы суммонера сложна, вот и приходится без лоявлки бегать по рб ;(
ок, вон люди поймали рефлект, еще советы накидайтеловить ЛС рефлект или бафаться варком/кенсл магом….
300, повезло, 650+ кк поймал толькоИтак, я ШК и я потратила 300+ лямов на ЛСы и поймала рефлект, тк в бафах у нпс на х1 рефлект отсуствует в любом виде. Моей радости не было предела, пока примерно через 15 секунд я не обнаружила, что активный рефлект не бафается на пета. Петом бить себя нельзя, пока икону выбют мобы - можно состариться. Реально мне в мосе одновременно 6 ангелов ее выбивают раз за две-три пэина шилен, стоишь ее накастовываешь 15 лет. В итоге что мы имеем - палы заряжаются об феникса, орки сливаются по клику, про луков и арбу вообще молчу, пп полухилы (ладно, пп это святое), а ШК плачут кровавыми слезами вспоминая прекрасные слитые 300 лямов (это мне еще повезло мне кажется). Мне не нужен этот агр вла как танку, этот гвардиан ангел тоже не нужен, дайте возможность атаковать себя петом! Это даже не нарушает никакого баланса в игре, и никому не мешает.Это все равно не так просто и быстро, но хоть что-то. Или просто добавьте нпс баферу этот варковский рефлект. Или мне нужно качать себе свса/варка и таскать на прицепе вместо пета?) Ну почему вот вы добавляете какие-то прикольные фичи другим классам, стараетесь разнообразить и добавить баланса, а ШК даете агр Вла, который даже не агр?((((((