икона танков

look

Наследник
Лайки
8
почему нельзя бить себя петом ? как заряжать иконы ?

wento

Барон
Лайки
28
Заряжать так же и как и всегда))) волк есть на крайний случай

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ловить ЛС рефлект или бафаться варком/кенсл магом….

look

Наследник
Лайки
8
если через рефлект то пет отлетает даже с самыми пососными кастетами ( покупать армор на пета? ну хз )
головой об клавиатуру не заряжаеться тоже
еще предложения

look

Наследник
Лайки
8
а причем тут астер, ты мне скажи как делать, я сделаю

Moonya

Лайки
197 116
а причем тут астер, ты мне скажи как делать, я сделаю
ну баффаешь на волка (вкаченного) набор баффа со всем на деф, баффаешь кожу или рефлект и пинаешь его лоу ц кастетами без сосок
тысячи людей так заряжаются и им норм

• Лайк
Реакции: Effa

look

Наследник
Лайки
8
ок, получается орки нажимают одну кнопку, а танку надо с бубном танцевать, держите юзлес агр не обляпайтесь

Sol-

Виконт
Лайки
147
ну баффаешь на волка (вкаченного) набор баффа со всем на деф, баффаешь кожу или рефлект и пинаешь его лоу ц кастетами без сосок
тысячи людей так заряжаются и им норм
Осталось найти рефлект на х1.

Sol-

Виконт
Лайки
147
а я чет думал тема в разделе сотки
ну тогда да, чуть сложнее
лс в лоу ц палку и вперед значит )
Ну я что бы рефлект поймать потратил 200кк) Хз на сколько это по карману среднестатистическому танку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну я что бы рефлект поймать потратил 200кк) Хз на сколько это по карману среднестатистическому танку
Ты везучий, я уже 400 слил, все поймал кроме фокуса, гвиданса и рефлекта. За****о уже ловить

Zira

Виконт
Лайки
393
ок, получается орки нажимают одну кнопку, а танку надо с бубном танцевать, держите юзлес агр не обляпайтесь
А я вообще не могу сам лоялку выбить себе прикинь, даже рефлект не помогает, надо обязательно чтоб меня кто-то бил, а обьяснить дегродам типа россомахи как работают скиллы суммонера сложна, вот и приходится без лоявлки бегать по рб ;(

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А я вообще не могу сам лоялку выбить себе прикинь, даже рефлект не помогает, надо обязательно чтоб меня кто-то бил, а обьяснить дегродам типа россомахи как работают скиллы суммонера сложна, вот и приходится без лоявлки бегать по рб ;(
Ты ц пушку то сменил? Или пока так бегаешь?

Jewel57

Наследник
Лайки
4
Итак, я ШК и я потратила 300+ лямов на ЛСы и поймала рефлект, тк в бафах у нпс на х1 рефлект отсуствует в любом виде. Моей радости не было предела, пока примерно через 15 секунд я не обнаружила, что активный рефлект не бафается на пета. Петом бить себя нельзя, пока икону выбют мобы - можно состариться. Реально мне в мосе одновременно 6 ангелов ее выбивают раз за две-три пэина шилен, стоишь ее накастовываешь 15 лет. В итоге что мы имеем - палы заряжаются об феникса, орки сливаются по клику, про луков и арбу вообще молчу, пп полухилы (ладно, пп это святое), а ШК плачут кровавыми слезами вспоминая прекрасные слитые 300 лямов (это мне еще повезло мне кажется). Мне не нужен этот агр вла как танку, этот гвардиан ангел тоже не нужен, дайте возможность атаковать себя петом! Это даже не нарушает никакого баланса в игре, и никому не мешает.Это все равно не так просто и быстро, но хоть что-то. Или просто добавьте нпс баферу этот варковский рефлект. Или мне нужно качать себе свса/варка и таскать на прицепе вместо пета?) Ну почему вот вы добавляете какие-то прикольные фичи другим классам, стараетесь разнообразить и добавить баланса, а ШК даете агр Вла, который даже не агр?:((((((((

Вложения

• ZaChto.jpg
    ZaChto.jpg
    111 КБ · Просмотры: 115

Exogami

Барон
Лайки
51
Реально важная тема . Ну дали этот агр не агр когда все уже выкачались , кто не выкачался репрофы в шк сделали, в основном скорее в виде окна. Ладно самозарядные орки стали , настрадались чуть подправили им, хорошо . Ну почему реально живые и любящие свой класс ребятишки должны страдать при том что даже лс пойманный за ***ву тучу денег не бафается на пета.(честно это жесть , его ещё и можно не поймать ,если бы даже бафался) Сделайте ,пожалуйста в нсп баф варка рефлект,это для всех , ни на что не повлияет , либо сделайте чтоб пет мог бить хозяина , тоже механика обыденная .

look

Наследник
Лайки
8
ловить ЛС рефлект или бафаться варком/кенсл магом….
ок, вон люди поймали рефлект, еще советы накидайте
заряжаться об мобо не вариант( не хватает атак спида мобов)
заряжаться в пвп не вариант ( умрешь быстрее с таким дамагом луков)
остается только быть всегда вфагнутым от второго окна

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Итак, я ШК и я потратила 300+ лямов на ЛСы и поймала рефлект, тк в бафах у нпс на х1 рефлект отсуствует в любом виде. Моей радости не было предела, пока примерно через 15 секунд я не обнаружила, что активный рефлект не бафается на пета. Петом бить себя нельзя, пока икону выбют мобы - можно состариться. Реально мне в мосе одновременно 6 ангелов ее выбивают раз за две-три пэина шилен, стоишь ее накастовываешь 15 лет. В итоге что мы имеем - палы заряжаются об феникса, орки сливаются по клику, про луков и арбу вообще молчу, пп полухилы (ладно, пп это святое), а ШК плачут кровавыми слезами вспоминая прекрасные слитые 300 лямов (это мне еще повезло мне кажется). Мне не нужен этот агр вла как танку, этот гвардиан ангел тоже не нужен, дайте возможность атаковать себя петом! Это даже не нарушает никакого баланса в игре, и никому не мешает.Это все равно не так просто и быстро, но хоть что-то. Или просто добавьте нпс баферу этот варковский рефлект. Или мне нужно качать себе свса/варка и таскать на прицепе вместо пета?) Ну почему вот вы добавляете какие-то прикольные фичи другим классам, стараетесь разнообразить и добавить баланса, а ШК даете агр Вла, который даже не агр?:((((((((
300, повезло, 650+ кк поймал только

А по факту пал с фениксом на пати каче не всегда бегает, нужно же пдефа с черепахи. Тк тоже не может зарядиться если что... так что актуально всем танкам, а не только бедным шк

Последнее редактирование:
Верх