Ничего, нафармишь ещеЯ слил 350кк на поимку лс рефлекта, через два дня обьявлют о новом бафе, заряжающем иконы.... похоже на стёб
Залейте на все сервера х1-х1000Обнова вместе со следующей главой будет
500кк и ни одного толкового ЛС в мейн палку. Еще обиднее, что в бранч с первого выбитого хая ИНТ+1 поймал. А тут-шишЯ слил 350кк на поимку лс рефлекта, через два дня обьявлют о новом бафе, заряжающем иконы.... похоже на стёб
Я крафтил 84 пухи 3 из 5 сфейлил. Тут крафтит ссаные соес для олимпа вчера и он рарный скрафтитлся!! Ссаный соеч который нахер не нужен500кк и ни одного толкового ЛС в мейн палку. Еще обиднее, что в бранч с первого выбитого хая ИНТ+1 поймал. А тут-шиш
Ну в мейн палку это не много лсов по количеству. А я в лоу С тыкал, я считал! 2500+++ лсов тыкнул, поймал вообще всё что можнобыло, целки, нюки все виды по 10 раз, м деф п деф, два вида рефреша. А вот рефлекта не было.500кк и ни одного толкового ЛС в мейн палку. Еще обиднее, что в бранч с первого выбитого хая ИНТ+1 поймал. А тут-шиш
Больше 650кк ради рефлекта убил... причем голда была по 15-20к тогда еще...так что у тебя копейкиНу в мейн палку это не много лсов по количеству. А я в лоу С тыкал, я считал! 2500+++ лсов тыкнул, поймал вообще всё что можнобыло, целки, нюки все виды по 10 раз, м деф п деф, два вида рефреша. А вот рефлекта не было.
Самое унылое, это когда соклан на каком нибудь маге тыкает и с третьего лса рефлект ловит. У меня на коне рефлект и целка поймались с 15 камней. А вот на танка всем кланом тыркали, лсами скидывались, ваще ***.Больше 650кк ради рефлекта убил... причем голда была по 15-20к тогда еще...так что у тебя копейки