Scryde x1000 Имба Дестры везде, срочный нерф.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Парни которые занимаются балансом, я хочу знать, почему кроме дестров на фане нету никого, даже в пати игре одни дестры, я как сильнейший дестр на икс тыща вах-уе, почему я на орке выношу просто любого чела зажимая одну кнопку, верните дестра в сток, как он был, без слива без уязвимости и тд, до этого вонючего апа играл один на дестре и было хорошо. Сейчас кроме дестров ну просто нету никого. Ап магов никак не помог, кроме некра, некр вообще догоняет арбу и сб это рофл, вы только вдумайтесь, некр прыгает как сб, кидает дебафы по кд, бьет под кдлом по 10-20к, и его невозможно догнать, так он еще и дод может закинуть :DDD. Вообщем кто занимается балансом, друг скажи честно, что ты употребляешь, я тоже хочу, что бы меня так шамарнуло. Нету никакого желания играть в эту игру, с каждым вашим новым балансом или еще чем то, становиться только хуже. Задумайтесь как нибудь на досуге об этом. Мы уже очень долго играем на вашем проекте, и ждем чего то интересного, но получаем просто шляпу какую то, я понимаю вам надо зарабатывать тоже, ну делайте адекватные вещи, зачем вы закидываете эти мусорные скилы с икса ? При балансе малефисенты было всё чики пуки, все профы были гуд, зачем что то менять когда и так хорошо, у каждой профы был шанс убить другого, ну ладно щас есть пантеон для соло игры, но **** почему в пати одни дестры, типо в чем прикол то, все пати лимиты, почему нельзя сделать чтобы у всех был шанс убивать друг друга. Короче дайте ответ вразумительный, я реально не понимаю этого, почему челы на магах должны пыхтеть, рвать жепу отдавать все скилы ресурсы, чтобы убить 2-3 дестра который жмет ф1, и долбит в уде в икону по 20к, пробивает соф как 2 пальца, только га спасает. А да сейчас же могут налететь критики аналитики, что маги не должны убивать дестров, окей кто должен ? Могу поверить, что пати из 2-3 хк могут, что то сделать, да только, одно пати сможет такое сделать, другие же челы просто скилом не вывезут, в хк бью по 10к-15к. Короче со стороны, как я вижу, это последние дыхание у серва, у людей нету желание играть в это, делайте, что то либо закройте эту помойку. Единственное, что у вас получилось нормально, это пантеон, некоторым людям зашло. Все ваши новые скилы у персонажей, не нужное юзлес дерьмо.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Так на любом ивенте одни дестры, в пантеоне одни дестры.
Такое ощущение, что они таким образом хотят загнать всех на олимп, так как там их парамарина не работает. Из дейли сделали просто помойку…

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
312
1749375632564.png

Ну нет, смотри админы понерфили ЦЕЛЫХ 10% исходящего урона у дестра, чем ты недоволен не понятно.
Главное что даyнчики нажимают 1 кнопку и могут бить по 20-30к

Особенно стало очень много магов, апнули целых 10% урона и каждому магу дали один очень полезный скилл. Поэтому щас магов очень много.

Последнее редактирование:

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Посмотреть вложение 260208
Ну нет, смотри админы понерфили ЦЕЛЫХ 10% исходящего урона у дестра, чем ты доволен не понятно.
Главное что даyнчики нажимают 1 кнопку и могут бить по 20-30к

Особенно стало очень много магов, апнули целых 10% урона и каждому магу дали один очень полезный скилл. Поэтому щас магов очень много.
там дело не в дамаге, а в неуязвимости, разгоне спида, и кнопки слива на лимиты. Если это пофиксить(а точнее убрать вообще), резко сократятся ракообразные и будут любители класса. Других вариантов нет. И кстати пассивка на масс урон тоже бред. Слишком имба. В инсты приоритет дестры, норм отбалансили бы, брали бы все классы.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
Парни которые занимаются балансом, я хочу знать, почему кроме дестров на фане нету никого, даже в пати игре одни дестры, я как сильнейший дестр на икс тыща вах-уе, почему я на орке выношу просто любого чела зажимая одну кнопку, верните дестра в сток, как он был, без слива без уязвимости и тд, до этого вонючего апа играл один на дестре и было хорошо. Сейчас кроме дестров ну просто нету никого. Ап магов никак не помог, кроме некра, некр вообще догоняет арбу и сб это рофл, вы только вдумайтесь, некр прыгает как сб, кидает дебафы по кд, бьет под кдлом по 10-20к, и его невозможно догнать, так он еще и дод может закинуть :DDD. Вообщем кто занимается балансом, друг скажи честно, что ты употребляешь, я тоже хочу, что бы меня так шамарнуло. Нету никакого желания играть в эту игру, с каждым вашим новым балансом или еще чем то, становиться только хуже. Задумайтесь как нибудь на досуге об этом. Мы уже очень долго играем на вашем проекте, и ждем чего то интересного, но получаем просто шляпу какую то, я понимаю вам надо зарабатывать тоже, ну делайте адекватные вещи, зачем вы закидываете эти мусорные скилы с икса ? При балансе малефисенты было всё чики пуки, все профы были гуд, зачем что то менять когда и так хорошо, у каждой профы был шанс убить другого, ну ладно щас есть пантеон для соло игры, но **** почему в пати одни дестры, типо в чем прикол то, все пати лимиты, почему нельзя сделать чтобы у всех был шанс убивать друг друга. Короче дайте ответ вразумительный, я реально не понимаю этого, почему челы на магах должны пыхтеть, рвать жепу отдавать все скилы ресурсы, чтобы убить 2-3 дестра который жмет ф1, и долбит в уде в икону по 20к, пробивает соф как 2 пальца, только га спасает. А да сейчас же могут налететь критики аналитики, что маги не должны убивать дестров, окей кто должен ? Могу поверить, что пати из 2-3 хк могут, что то сделать, да только, одно пати сможет такое сделать, другие же челы просто скилом не вывезут, в хк бью по 10к-15к. Короче со стороны, как я вижу, это последние дыхание у серва, у людей нету желание играть в это, делайте, что то либо закройте эту помойку. Единственное, что у вас получилось нормально, это пантеон, некоторым людям зашло. Все ваши новые скилы у персонажей, не нужное юзлес дерьмо.

потому что тут у дестров мало того что накручен физурон с руки и скилов , так и входящий занижен процентов на 30

Scindo

Граф
Лайки
790
там дело не в дамаге, а в неуязвимости, разгоне спида, и кнопки слива на лимиты. Если это пофиксить(а точнее убрать вообще), резко сократятся ракообразные и будут любители класса. Других вариантов нет.
За минуту макрос собрал и всё, ничего не изменится.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Чела ебет дестр и он ноет

/zakr

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Чела ебет дестр и он ноет

/zakr
Малой, тут взрослые дяди говорят. Иди у мамы попроси 200 рубликов на шавуху и покушай, если хочешь могу уделить тебе 10 минут своего времени, дестр на дестр, и выложу сюда результат.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Малой, тут взрослые дяди говорят. Иди у мамы попроси 200 рубликов на шавуху и покушай, если хочешь могу уделить тебе 10 минут своего времени, дестр на дестр, и выложу сюда результат.
Ты можешь ***ц причмокнуть

@ame тему клоуз, на каком чаре этих обсудил опускаешь - нытье будет продолжаться

vnxious

Барон
Лайки
47
Надо просто всем классам сделать кап мув спида - 300

1.
Арчер паки смогут нормально кайтить из-за контр-дэша хавка/cырка.
2. Многие скилы которые дают мув спид станут более актуальны (дэш, соник мув, ,блиндинг блоу и т.д.)
3. Дестры будут менее имбовые, при этом их не придется еще сильнее нерфить.

Из-за большого количества предметов на мув спид. - кап в 250 просто не актуален, т.к. под иконой он достижим для всех классов.

@Nankai @ame

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181

1.
2. Многие скилы которые дают мув спид станут более актуальны (дэш, соник мув, ,блиндинг блоу и т.д.)

Из-за большого количества предметов на мув спид. - кап в 250 просто не актуален, т.к. под иконой он достижим для всех классов.

@Nankai @ame
только дестры и тиры бегают 250+, и пачка дестров на фб спокойно переедет лук пати

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
только дестры и тиры бегают 250+, и пачка дестров на фб спокойно переедет лук пати

1.

@Nankai @ame
проще тогда дестрам порезать скорость и точность

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это самый худший баланс в истории скрайда
Не требующий какого-то то скила и тимплея . Именно в условиях касаря .
Где любой неумеющий играть чел может пикнуть дестра . Ему дадут баф и он будет нажимать одну кнопку и крошить всё по 1 удару 10-60к .Нажимая 1 клавишу .Теперь уже не нужно уметь и думать как нажимать кнопки и как построить билд .бить в асист итд

Мы забыли что такое лук , маг и глад пати . они не нужны .сейчас урезали еще и куриц .
проще пикнуть дестра и будет милион импакта . чем потеть старатса на другом сетапе и отвалится от орка с удара

уже реально не хочется в ето однокнопочное дермо играть ... и смотреть это . это уже совсем не та линейдж а дезматч мод

@ame @Adutrix @Guldan срочно . завязывайте

vnxious

Барон
Лайки
47
С капом мув спида в 300, под контр дэшем(40мс) + иконой(30мс), даже на бишах без берсов, в составе арчер пачки будет мув спид 270+ и гарантированый мув спид 300 у танков и дд в такой пачке.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
312
Даже мета гладов была как то поинтереснее

ame

Виконт
Лайки
373
По Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
По Дестрам: в планах есть занёрфить в обозримом будущем, постараемся уже скоро дополнить обновление некоторыми правками, чтобы всё было цельно и органично
уберите у дестров пвп деф от кх и с данной вами пассивкой , и у них жизнь станет по сложнее

Верх