- Лайки
- 385
Парни которые занимаются балансом, я хочу знать, почему кроме дестров на фане нету никого, даже в пати игре одни дестры, я как сильнейший дестр на икс тыща вах-уе, почему я на орке выношу просто любого чела зажимая одну кнопку, верните дестра в сток, как он был, без слива без уязвимости и тд, до этого вонючего апа играл один на дестре и было хорошо. Сейчас кроме дестров ну просто нету никого. Ап магов никак не помог, кроме некра, некр вообще догоняет арбу и сб это рофл, вы только вдумайтесь, некр прыгает как сб, кидает дебафы по кд, бьет под кдлом по 10-20к, и его невозможно догнать, так он еще и дод может закинуть
D. Вообщем кто занимается балансом, друг скажи честно, что ты употребляешь, я тоже хочу, что бы меня так шамарнуло. Нету никакого желания играть в эту игру, с каждым вашим новым балансом или еще чем то, становиться только хуже. Задумайтесь как нибудь на досуге об этом. Мы уже очень долго играем на вашем проекте, и ждем чего то интересного, но получаем просто шляпу какую то, я понимаю вам надо зарабатывать тоже, ну делайте адекватные вещи, зачем вы закидываете эти мусорные скилы с икса ? При балансе малефисенты было всё чики пуки, все профы были гуд, зачем что то менять когда и так хорошо, у каждой профы был шанс убить другого, ну ладно щас есть пантеон для соло игры, но **** почему в пати одни дестры, типо в чем прикол то, все пати лимиты, почему нельзя сделать чтобы у всех был шанс убивать друг друга. Короче дайте ответ вразумительный, я реально не понимаю этого, почему челы на магах должны пыхтеть, рвать жепу отдавать все скилы ресурсы, чтобы убить 2-3 дестра который жмет ф1, и долбит в уде в икону по 20к, пробивает соф как 2 пальца, только га спасает. А да сейчас же могут налететь критики аналитики, что маги не должны убивать дестров, окей кто должен ? Могу поверить, что пати из 2-3 хк могут, что то сделать, да только, одно пати сможет такое сделать, другие же челы просто скилом не вывезут, в хк бью по 10к-15к. Короче со стороны, как я вижу, это последние дыхание у серва, у людей нету желание играть в это, делайте, что то либо закройте эту помойку. Единственное, что у вас получилось нормально, это пантеон, некоторым людям зашло. Все ваши новые скилы у персонажей, не нужное юзлес дерьмо.