Имба с игровыми классами

EliteRush

Старейшина
Лайки
2
Это Жестик,имба повсюду,берсы порезаны,рашимпакт не работает в гвг и твт,дагер с веспер ножом 230атт по 10сету лупит по 5-7к,,помимо уворотов в 215ед,когда точность на чаре в 165,каждый 5-6 удар попадаю и то с трудом,ужс так играть....
а кенсел дагера на танках,даруют значительное преимущество в пвп,особенно под банками мп и квиками....как не крути танки стоят и кенселят гр****ыми ы дагерами в ноль...как по мне бред...
Куча недороботок в этом плане,огорчает что-ли...(

Armer

Барон
Лайки
76
все что выше обыденное дело кроме раша. сделайте блять берсам норм раш! мне глубоко насрать на дезарм, который тоже в такое очко порезан что ужас, хочу норм раш!

No Name

Noob
Лайки
35
ТС играет за берса и думает стал танком в +10ом сете.[:D]Сделай рерол,на серве рулят маги и дагеры,остальное шлак.
это кривой серв, баланса 0, а берсы админу яйцо прищемили, ибо урезал он их в край

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ТС играет за берса и думает стал танком в +10ом сете.[:D]Сделай рерол,на серве рулят маги и дагеры,остальное шлак.
при топ бусте будут гнуть маги(кенсел маги) и арбы, про ножей ты совсем не прав

EliteRush

Старейшина
Лайки
2
Очередной релол в имбо профу,в чем интерес играть,я лично не восторге от имбо классов и стараюсь с ними бороться более рукастыми профами,а не блинк,бек)

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
все что выше обыденное дело кроме раша. сделайте ***ть берсам норм раш! мне глубоко насрать на дезарм, который тоже в такое очко порезан что ужас, хочу норм раш!
хотеть 100% раш по фул эпик сетах и +30 рш, это гениально.

EliteRush

Старейшина
Лайки
2
Я в курсе,что всё кривь да вкось.

Вижу на серве одних ножей и магов.

Более рукастые профы-это берсы?
Из физ дд явно,крылатые,бернеры,некры и мм требуют нормального скила,это тебе не глад с 5-ю клавишами триплои,сониками и еще парочкой скилов...

Armer

Барон
Лайки
76
+30 резист шок и если у магов то +50% резиста в тушке вп маг.
а причем тут только маги ? вчера тестил на гноме с фул эпиком и у меня фул эпик у него рш +30 висит шанс 5%

затем он снял эпик я оставил шанс 60+%
после я тоже снял эпик и выходит у него рш+30 висит, я рашу и шанс как думаешь сколько? 5%? буй там! 24%!!!!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
а у меня типо не фул эпик да? если у типа фул эпик и у меня раш должен быть не 5%, а такой же шанс как и без эпика
Ну раш в поле будет полюбом 5% так как резист от стана точеный много дает.

xFlame

Барон
Лайки
37
Из физ дд явно,крылатые,бернеры,некры и мм требуют нормального скила,это тебе не глад с 5-ю клавишами триплои,сониками и еще парочкой скилов...
АХАХАХАХАХА глад изи чар? ну ну. ты голосишь ****ый **** чтобы апнули берса и юзать раш+дизарм и убивать всех. нормас. Норм берсы и так ебашут, а ты бестолось безрукая. ну ты конечно ****ец. За дагеров тож контроль не нужен, овер ваще изи чар, тир тож легче простого. да и сумонеры тоже, хули ими ебашить то. а вот мм, да, он ****ец какой сложный. просвет близард кансел и пздц

xFlame

Барон
Лайки
37
а причем тут только маги ? вчера тестил на гноме с фул эпиком и у меня фул эпик у него рш +30 висит шанс 5%

затем он снял эпик я оставил шанс 60+%
после я тоже снял эпик и выходит у него рш+30 висит, я рашу и шанс как думаешь сколько? 5%? буй там! 24%!!!!
Учи формулы

EliteRush

Старейшина
Лайки
2
АХАХАХАХАХА глад изи чар? ну ну. ты голосишь ****ый **** чтобы апнули берса и юзать раш+дизарм и убивать всех. нормас. Норм берсы и так ебашут, а ты бестолось безрукая. ну ты конечно ****ец. За дагеров тож контроль не нужен, овер ваще изи чар, тир тож легче простого. да и сумонеры тоже, хули ими ебашить то. а вот мм, да, он ****ец какой сложный. просвет близард кансел и пздц
Если ты на чарах скилы не юзаешь и считаешь что за раш и дизарм можно чет сделать,это уже твои проблемы,тем более по отзывам на другие профы видно,что т реально крут,овер небойсь на вампе и заливе цп сидишь,а сумона чисто по некст таргету травишь,а потом гонишь байк....

xFlame

Барон
Лайки
37
Если ты на чарах скилы не юзаешь и считаешь что за раш и дизарм можно чет сделать,это уже твои проблемы,тем более по отзывам на другие профы видно,что т реально крут,овер небойсь на вампе и заливе цп сидишь,а сумона чисто по некст таргету травишь,а потом гонишь байк....
Ты настолько конченый, что не понял сарказма к твоей ***те что ты писал про сложных чаров. ПРОСТО ИДИ НА ХYЙ YЕБАК

EliteRush

Старейшина
Лайки
2
Ты настолько конченыйчто не понял сарказма к твоей ***те что ты писал про сложных чаров. ПРОСТО ИДИ НА ХYЙ YЕБАК
Очередное быдло,кстати за форумом тут не смотрят,раз таких без банов оставляют,или просто недоразвитых не банят?

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
все что выше обыденное дело кроме раша. сделайте ***ть берсам норм раш! мне глубоко насрать на дезарм, который тоже в такое очко порезан что ужас, хочу норм раш!
У нас на х500 наоборот дизарм по КД :D как и стан.

Верх