Имбалансированный класс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
срезать берсам дамаг к чертовой бабушке , под прайдом бьют по 5-7к в 4к п дефа с щитом , пвп вставкой и таликами на резист к критам , 2 крита подряд и труп , а не перебор ли ? даже арбы бьют в 2 раза меньше , учитывая что они ватнее в разы , ножи в спину так быстро не убивают как берс в лоб выписывает ...

или добавить ХОТЯ БЫ в альт б сонг на рефлект , досих пор не понимаю , почему его там нет )

p.s прошу не путать нытье на завышенный урон с нытьем на дизарм , о дизарме не сказал не слова

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну я предложил бы просто что бы прайд просто не ложился на других и тогда все проблемы сами собой отпадут)) а резать их потому что прайд бафают, а что делать тем кто его не бафает и бьет по 1.7-2.5 к

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
если сделать что прайд не будет ложиться на других , то будут ныть арбы ) я арб без прайда даже за сх разбираю ... как то так

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
если сделать что прайд не будет ложиться на других , то будут ныть арбы ) я арб без прайда даже за сх разбираю ... как то так
В жизни когда в соло бегаю прайд не кидал:) за арбу) и чот не помню что бы маг выносил))) хорошая арба по-любому мага убивает. Ну если конечно маг не настиленный, и вообще под пати удом и бишом)))

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Прайд + гном + резист от стрел, вот тебе и стил, яркий пример DonGrov, бегает только за арбами, а когда стил спадает тыкает бсое

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Не знаю каких ты арб разбираешь, но с таким мдефом нюки отпиваются цпшками и гхпшками, про квики я молчу)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Не знаю каких ты арб разбираешь, но с таким мдефом нюки отпиваются цпшками и гхпшками, про квики я молчу)
Только если сурендер с первого раза и пара критов подряд с нюков, когда арба без барьера, и то не факт

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
К сожалению это пвп сервер и как подразумевает слово ПВП это фул разгон перса, за этим люди ведь и идут сюда. Было бы замечательно если бы прайд не бафался но увы это пвп серв)
PvP — Player vs Player, Игрок против Игрока, где тут фул разгон перса ей богу не вижу, а если и смотреть в контексте это значит что на сервере надо драться а не качаться. Вот и весь смысл, не надо тут преувеличивать)

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
арбы вполне убиваемы магом
11862604.jpg

но тема о другом , с берсами над чето делать , это имба

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

PvP — Player vs Player, Игрок против Игрока, где тут фул разгон перса ей богу не вижу, а если и смотреть в контексте это значит что на сервере надо драться а не качаться. Вот и весь смысл, не надо тут преувеличивать)
чета ты рили херню морозишь, пвп сервер как раз таки и сделан для того чтобы показать что ты знаешь и умеешь в пвп, тобишь знание бафов для свого чара тоже играет не малкю роль, сечешь о чем я?

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ладно выражусь по другому для особо умных, рейты сервера х1200, а это значит что? фул разгон на Олимпе и фул разгон в поле, Как слышно? Приём
Забей кароче, ты говоришь о том как "исторически" сложилось и устоялось, т.е кто то давно это придумал и это прижилось, так привыкли, я как бы не спорю с этим если че, ты акцентировал внимание именно на слове ПВП, сказал бы ты сразу про именно рейты, я бы не стал докапываться) Все кароче закрыли тему, тупость какая то.

• Лайк

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
чета ты рили херню морозишь, пвп сервер как раз таки и сделан для того чтобы показать что ты знаешь и умеешь в пвп, тобишь знание бафов для свого чара тоже играет не малкю роль, сечешь о чем я?
Человек акцентировал внимание именно на слове ПВП, я не тупой и понимаю для чего сделаны такие сервера. Вы меня оба не поняли кароч.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Берсов не трогайте, трогайте баф гнома и прайд , остальное не трогайте

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В жизни когда в соло бегаю прайд не кидал:) за арбу) и чот не помню что бы маг выносил))) хорошая арба по-любому мага убивает. Ну если конечно маг не настиленный, и вообще под пати удом и бишом)))
Любой ровный кенсел маг разогнаный в хил убивает арбу на альт б...

• Лайк

dizzl3r

JabaKOSMONAVT
Лайки
20
срезать берсам дамаг к чертовой бабушке , под прайдом бьют по 5-7к в 4к п дефа с щитом , пвп вставкой и таликами на резист к критам , 2 крита подряд и труп , а не перебор ли ? даже арбы бьют в 2 раза меньше , учитывая что они ватнее в разы , ножи в спину так быстро не убивают как берс в лоб выписывает ...

или добавить ХОТЯ БЫ в альт б сонг на рефлект , досих пор не понимаю , почему его там нет )

p.s прошу не путать нытье на завышенный урон с нытьем на дизарм , о дизарме не сказал не слова
Ани жи изи, мне по ноу сету максимум 2к бьют

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх