имбо тх! и мираж !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazik

Старейшина
Лайки
3
Почему когда под миражом бьеш тх то ты от большей части мажешь! Почему у тх чаще криты и сильней чем у Ав?! Вы ребятки там накурились?! Так сделайте с Ав демагера !!! Что с хексом у Ав я понимаю фиксонули?! Так не так же что Ав у любого даггера который равен по бусту должен падать! Скажите что с зеркалом у Ав чего оно работает криво ? Когда пв юзает додж или тх мираж оно не отдает урон!! Это что такое?! Просто крик души я игрок Ав т у меня слезы что сделали с ав,фуловый перс но вообще ничего в поле не может ! Розберитесь !

Hiya

Виконт
Лайки
278
Кинальщики кроме ТХ в поле очень слабенькие, согласен. Можно тащить, но сложно.
В реалиях скрайда х1000 даггерщики немного подругому себя позиционируют, они больше похожи на гладов тут (абилами по лицу лупим 95% урона с дуалов, и дпса больше чем у гладиатора в раз 5.

rakivstambule

Старейшина
Лайки
0
совсем плохие ав тут,так печально за тх нехочеться пересаживаться((((

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Залетай на дряблый х50 отыщи в поле ав Мандарина, и скажи ему что ав мало бьет или кого то убить не в силах.

• Лайк
Реакции: PLZ

oOBi

Старейшина
Лайки
9
АВ на х1000 хф очень сильно занижены,сам играю за АВ (фулл чар есть все что только можно) У ав под хексом только дмг как у тх сравниваеться примерно, и то хекс еле еле проходит оч криво сделаны АВ у них дмг должен быть х2 по сравнению с ТХ а они ТХ только под хексом и могут догнать я хз!Админ решай)

fat

жир
Лайки
107 175
Пацаны бьют в е6альник под фд и жалуются на урон
)))000

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
АВ на х1000 хф очень сильно занижены,сам играю за АВ (фулл чар есть все что только можно) У ав под хексом только дмг как у тх сравниваеться примерно, и то хекс еле еле проходит оч криво сделаны АВ у них дмг должен быть х2 по сравнению с ТХ а они ТХ только под хексом и могут догнать я хз!Админ решай)
дурак

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а расскажите плез как тх при автоатаке сбивает таргет, если у меня нету рефлектов? (эпика с рефтектом тоже нет)
или это фишку скруда?

fat

жир
Лайки
107 175
128.png

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а расскажите плез как тх при автоатаке сбивает таргет, если у меня нету рефлектов? (эпика с рефтектом тоже нет)
Никак. Только если ты не сорцерер какой-нибудь с флейм армором.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете написать нам в службу поддержки и мы попробуем решить эту проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх