- Лайки
- 2 195
нехуя не умееш ты беш по асисту всего лиш. по асс может каждый бездарь так что не пиз ди)я то умею xd
нехуя не умееш ты беш по асисту всего лиш. по асс может каждый бездарь так что не пиз ди)я то умею xd
*****еб я ассистернехуя не умееш ты беш по асисту всего лиш. по асс может каждый бездарь так что не пиз ди)
я бы тебя плюнул сразу в ****о за твои асисты, и то что там файт в макросах это не очн. когда руками херачиш как одержимый тогда это збс.*****еб я ассистер
xDDDDDDDDDDDDDD
https://www.youtube.com/channel/UCXnfwU8sHtTnEBaQwksHaWQнехуя не умееш ты беш по асисту всего лиш. по асс может каждый бездарь так что не пиз ди)
оооо ты оскарбляеш шяс 80% игроков л2. л2 ценный из за своей хардкорности, именно из за масс пвп из за фана на поле. а ты очередный чугн с форума.https://www.youtube.com/channel/UCXnfwU8sHtTnEBaQwksHaWQ
жаль что твой потолок ето даже не фармить олимп (который к слову для пидоров), а жрать дерьмо на кмах онли, интересный геймплей мужик
ток тебя, у остальных потолок значительно вышеоооо ты оскарбляеш шяс 80% игроков л2. л2 ценный из за своей хардкорности, именно из за масс пвп из за фана на поле. а ты очередный чугн с форума.
следиш замной? хД ну это просто приколнул на твт на зарубежке.ток тебя, у остальных потолок значительно выше
вот твой геймплей там год назадследиш замной? хД ну это просто приколнул на твт на зарубежке.
ну а что ты с этим хоч сказать?вот твой геймплей там год назад
вот мой геймплей там год назад
ты скинул мой мувик с твт где я там от скуки угораю и свой там с какойта игры пакавот твой геймплей там год назад
Чел ты 20 айкью хлебушекя бы тебя плюнул сразу в ****о за твои асисты, и то что там файт в макросах это не очн. когда руками херачиш как одержимый тогда это збс.
скинь патчик ))ток тебя, у остальных потолок значительно выше
А что по курсору?
тоесть курсора включить в муве ты имееш ввиду? а нах оно надо? ты итак не понимаеш когда софт и когда с руки херачут?А что по курсору?
Ну пару моментов есть.тоесть курсора включить в муве ты имееш ввиду? а нах оно надо? ты итак не понимаеш когда софт и когда с руки херачут?
только что ты заюзал суицид.вот твой геймплей там год назад
На девиле даже любой рандмоный пак имеет каунт гвг в раз 10 больше любого пака скрайдика(ну кроме пака, в котором сейчас бирка)только что ты заюзал суицид.
убив каких-то рандомов, ты пытался рандому показать, что ты скиловее.
сейчас ты на уровне random=brk.
gl hf.
блять, заовнил) но это не отменяет факта, что бирка самоликвидировался)На девиле даже любой рандмоный пак имеет каунт гвг в раз 10 больше любого пака скрайдика(ну кроме пака, в котором сейчас бирка)