iMMortals Movie

Team69

Граф
Лайки
899
во первх там 4 биша и почти безотката масс ресы! во вторых из лигух некакой арба пак они говно! они падают ресаются ! практически невозможно без заряда 4 биша рескилить!
1. оллис (бп)
2. кормик (бп)
3. чили (бп)
4. мармел (сорк)
5. эхо (сорк)
6. аквамарин (сорк)
7. аврора (некр)
8-9. бд/свс
Потом туда темноекрылочетыре прибежал.

Каким бы хyевым не был их арбопак - дпс они выдают, я еще не говорю про сбшку, которая бегает по кд в огородах и спамит лш, и подсосов из либерти сбоку.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ты тоже не заметил что я написал, тебе пвп откатили? ты заливался?
всм откатали? если ты нашет топ пвп серввера тогда это я попросил скрайда чтобы прикрили с топ пвп, а так нет не зналивался умя 63к пвп гдето

Himera

Барон
Лайки
79
епать ваши мувы за арб! Нах оно надо однокнопочное чудо ! даже глядеть не стал

Soou

Старейшина
Лайки
1
плохо утя со зрением
ты шяс сидел и шитал скок раз я проюзал соул бариер? хД ну ты ишеш повода чтоб чет насыпать тут?:D ну вы пздц канешно, ты лудшеб посмотрел как надо рекскилить и научился для будушее ;)
АБИС почему ты вообще что либо пишешь? :D ты за свою профу ****ас как убого играешь, и да про соул барьер, вчера на баюме с 4 нюков упал, причем 2 раза, так что соул барьер не нужный скилл, убери с панели, и на счет ресскила( на твоем бы месте я молчал)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
АБИС почему ты вообще что либо пишешь? :D ты за свою профу ****ас как убого играешь, и да про соул барьер, вчера на баюме с 4 нюков упал, причем 2 раза, так что соул барьер не нужный скилл, убери с панели, и на счет ресскила( на твоем бы месте я молчал)
да забей) чел считает все иначе, и считает нужным не юзать кнопку против магов которая дает ****ец сколько м дефа

Верх