- Лайки
- 2 195
Без заряда Арчер паку вобше нефиг делать. Если ты шариш в этом унас обсолютно разные стили игры я играю вобше по-другому чем кара. Заход сзади? Это и есть прелесть арчеров! Боль ануса сказанное выше)конечно фан на бае был что надо, давно уже не было такого, но твои видосики слишком однотипны, тупо 10минут нарезок как вы под зарядом врываетесь в тех кому явно не до вас, впринципе а че еще выкладывать то... Это ты типа так на кару **** пытаешься походить?)
Почему "Ануса" с большой буквы?Без заряда Арчер паку вобше нефиг делать. Если ты шариш в этом унас обсолютно разные стили игры я играю вобше по-другому чем кара. Заход сзади? Это и есть прелесть арчеров! Боль ануса сказанное выше)
хзПочему "Ануса" с большой буквы?
жестоко будет когда постилим дестра, этот геморой не нужен мне! и так обсолютно комфортно чуствуем себякак такого на самом то деле , жесткой доминации с вашей стороны против крипов что-то не особо заметна((
чсв? да чсв умя притихлов в детстве когда в соло рвал ****ов таких как ты ! опять угроза с форума? пустые слова? таких как ты тут куча*** абус не лови чсв тебе один раз показали кто ты, ты никто не говори лишнего и играй просто для фана и снимай дальше свое видео
пиши в лс прайм,шмот и т дВорвался б за быпэ
Норм будем стя стилить)Ворвался бы гномом
Щас вырвет ты не устал?