- Лайки
- 134
Эй помойки! Вар аримите! Или вы зассали? @Илья(Azimov) @Coffee*
Пошли 1200, где вы там шкуры трете. 3аeбали.
на 77 , врывайся Сань , тут веселоПошли 1200, где вы там шкуры трете. 3аeбали.![]()
Да мел говорил, но я на 1200-то не могу ворваться, а ты мне про 77 где все с нуля... Не, я пас, "уж лучше вы к нам".на 77 , врывайся Сань , тут весело
топ помойка экселент демондс,вар по несколько раз на дню отменяют,зачем вообще кидаете?)))Эй помойки! Вар аримите! Или вы зассали? @Илья(Azimov) @Coffee*
Вероника за подсосов начала впрягаться? Ника удали л2 выпрыгни в окнотоп помойка экселент демондс,вар по несколько раз на дню отменяют,зачем вообще кидаете?)))
на вопрос ответь школоло,зачем кинули и отменяете вар по 10 раз на дню?про подсосов бы молчал,это ты ходишь на форты и на замки под ручку с овнами)Вероника за подсосов начала впрягаться? Ника удали л2 выпрыгни в окно
пруф, или балаболна вопрос ответь школоло,зачем кинули и отменяете вар по 10 раз на дню?про подсосов бы молчал,это ты ходишь на форты и на замки под ручку с овнами)
эт типо скрин после каждого такого нид делать?)не занимаюсь этой ерундойпруф, или балабол
я те про форты ващет) а так отмаза действенная, не занимаюсь таким)эт типо скрин после каждого такого нид делать?)не занимаюсь этой ерундой