Информация рыбаку

labc

Рыцарь
Лайки
18
Хорошо было бы организовать "счетчик рыб" в текущих сутках, что бы ориентироваться сколько еще держать перса на рыбалке или хотя бы при выполнении лимита присылать письмо... В принципе не важно как, но было бы полезно знать, что эффективность рыбалки упала.
Возможно в этот счетчик добавить инфу по количеству забросов и фейлов, сколько какой рыбы наловил :)

Кол-во рыб от грейда удочки

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Хорошо было бы организовать "счетчик рыб" в текущих сутках, что бы ориентироваться сколько еще держать перса на рыбалке или хотя бы при выполнении лимита присылать письмо... В принципе не важно как, но было бы полезно знать, что эффективность рыбалки упала.
Возможно в этот счетчик добавить инфу по количеству забросов и фейлов, сколько какой рыбы наловил :)

Посмотреть вложение 245244
Счетчик рыб тут рыбацкие соски) механизм простой: при ловле рыбы с сосками соска расходуется только тогда, когда ты словил рыбу. Берешь сосок чуть больше лимита и вперед, остаток сосок и будет для тебя оставшееся количество рыбы до лимита. Лично я так делаю.

labc

Рыцарь
Лайки
18
Счетчик рыб тут рыбацкие соски) механизм простой: при ловле рыбы с сосками соска расходуется только тогда, когда ты словил рыбу. Берешь сосок чуть больше лимита и вперед, остаток сосок и будет для тебя оставшееся количество рыбы до лимита. Лично я так делаю.
Это точно? 1соска на 1 пойманную рыбу? НУ раньше, когда в ручную ловили, так соски использовались на каждое подсекани и пофик поймал или нет, а если так как вы говорите, то это выгодно и удобно :)

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Это точно? 1соска на 1 пойманную рыбу? НУ раньше, когда в ручную ловили, так соски использовались на каждое подсекани и пофик поймал или нет, а если так как вы говорите, то это выгодно и удобно :)
Говорю же, сам так делаю

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
круто, первый раз за такое слышу, лайк поставил)

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25

есть инфа по штрафу на грейд удочки???????

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Не верно.
Соски расходуются вместе с наживкой.
Проверил только что, купил 50 наживки и 50 сосок. Поймано 7 рыб, наживка и соски кончились одновременно.

Возможно, когда будет Ы удочка, будет так как ты описал, но не 1к1, конечно, но погрешность будет меньше.
На х2 я покупаю 550 наживок ночью, ставлю на ловлю, с утра получаю фул лимит рыбы и чуть меньше 200 наживок, получается что с Ы удочкой и фул прокачкой скилла примерно 1 наживка 1 рыба.

Докачаю вечером 52й, проверю с Б удочкой.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360

NPT

Барон
Лайки
78
И правда.
Уверен, что утром поймал несколько рыб, а соски кончились. Может от грейда скилла зависит
зависит от скила
соска тратится при моменте вылова рыбы, но если скилл низкий рыбеха может сорваться, но соску сожрет

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
чет за лупу, с рыбалкой сделали. Б грейд 180 рыб 240к адены и 1 б гем. На*** я ее покупал вообще, бесполезная рыбалка
тупо обман, чтоб еще больше потратить адены в не рабочую схему

z1ro

Виконт
Лайки
118

Уже 100 раз им об этом писали, и на летнем эвенте в падлу вечно рыбу считать...

z1ro

Виконт
Лайки
118
чет за лупу, с рыбалкой сделали. Б грейд 180 рыб 240к адены и 1 б гем. На*** я ее покупал вообще, бесполезная рыбалка
Лвл скилов рыбака по фулу?

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
братишка прасти еще раз
паясни @Guldan
что тут так мало?
d4a72ba107d849c797b8973e38ccd643.jpg

зачем мне удочка Б которая окупит себя только на 9-10 день?

Верх