Интересненько

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Интересно все начиналось более менее нормально подрезали магов (правда можно было просто рес мобов уменьшить да и все что бы всем хватало )
Сервер превратился в абсолютную ма помойку где 7 из 10 рерольнулись в луков ведь круто же стоять на ма с зажатой спичкой.
Баффер просто убил многое часто и бд не берут а зачем? Ведь хватает. Все было бы по другому будь там бафы 1 лвл (так еще и комбо всунули с поф)Спойл просто ненужная единица как и некоторые другие профы. Такая трешатина просто.

izuna2323

Барон
Лайки
17
Единственный сервер, где лучник хоть как-то играбелен. Да резисты конечно мем полный, я в жизни не видел луков под гц, а тут стоят качаются с 1 крита убивают, странно, но пофиг... Вспомните луков на дефолт хфе, это самая худшая помойка из всех, он что-то мог только на овер энчанте с баюмом и ак. Пусть люди порадуются немного, прикольно же. А по поводу спички, луки же всегда так качались разве нет? Баф это отличное решение, я хз, да не продуманная, по поводу самих баферов, можно было бы что-то крутое сделать, типо как варк, только с пп, там КК на 3 лвла разделить, масс бафф дать, повысить статы на бафф на пару % или еще что-то.

izuna2323

Барон
Лайки
17
странная ситуация)
Получается что он может, но при должном бусте ( как тир например), но почему то его ты считаешь говном... Так вопрос тогда в бусте, а не в классе... Сейчас хавкей эдвардс с 2мя кольцами фармит под 600 очков на оли нажимая автоатаку - бездарь на самом деле полный, но класс переапан до безумия
Да пофиг какой он, это неважно. Луки это вообще мем на олимпе))))) это 100 птс хавк, 200 птс макс сырок, 34 птса фр:D Просто мы привыкли, что они корм, вот и не в недоумении, что так происходит. Ну а по сути, если так подумать, в дефолт хф фармит лук посредственно, в пвп 1 на 1, наверно тока сх убивает, единственное, где он норм так это на осадах веера разрядить. Ну такой себе геймплей, пускай пускают сопли на спичке, плевать ваще на них.

izuna2323

Барон
Лайки
17
ты же сам сказал что лук в ХФ сильно зависим от буста. На скрайде сделали так что он и без буста хорош, а с бустом он начинает реально сносить кабины в ф1 что и показывает эдвардс который кстати купил кольца нехуя не за игровую валюту

сейчас челик без резиста к стрелам хватает от бомже-лучника по 3к крита, от лучника с бустом по 4.2-5к только в путь )
Да зависим. Изначально персонаж, вообще не играбелен, он не может качаться(только в пати, абы как с донатом). Ты привел в пример тира, но тир это сбалансированный класс, в плане пвп-пве, он и на лоу бусте может драться и качаться, и так же на топ, ему хватит варка(пп)+бд. Но лук вообще не может ничего(ему слишком много нужно в дефолте я имею ввиду) это фул баф плюс кот, что тоже не мало,если ты соло игрок, это тебе надо 4 окна качать, чтобы просто качаться, ПРОСТО КАЧАТЬСЯ! Заметь не фармить. До бопа персонаж качается в минус=не играбельно, или с ножом как ****ат. С появление бопа ничего не меняется, все так же хрень лютая(в контексте соло игры). Здесь все для него есть, чтобы он играл, это фул баф+ПЕТ крафтобаф и кот+кольцо доступное, почему он не должен вдруг играться? Все же условия есть.

• Лайк
Реакции: Effa

izuna2323

Барон
Лайки
17
у них здесь был и фул бафф и фри кольцо, но их все равно апали в итоге имеем сервер лучников...
Не вижу смысла дискутировать - факт на лицо.
апы да лютые, варк, пве урон, резисты ваще не работают у мобов. все что было им бы хватило с головой.

Masai

Старейшина
Лайки
1
Все было бы по другому будь там бафы 1 лвл (так еще и комбо всунули с поф)
Во-во, тоже думаю нахрена так попу вылизали игрокам. Лоу рейт как никак и такой перебор с лайтовостью.
Окей, хардкор тоже перебор, не 2005 год, но хоть бы баффы чуток были бы не топовые. Чтоб и классы были актуальнее саппорты и не такая аркадная атмосфера.

Последнее редактирование:

Димас

Барон
Лайки
20
Вообщем все как обычно, фри ту плей.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я понимаю что не 2005 где мы в детстве могли дрючить мобов сутками на диал апе. Но в процесе прокачки ты хочешь быть полезным если ты саппорт а не дрючить мобов соло потому что там бафов дофигище. Резист стрел отдельный мем я вкачал арбу ради теста когда x2 было но не играю ибо играть противно я пришел кнопочки пожать а не афк кач да пусть это будет пару часов но это будет интересно а не спичка в клаве. Что я скажу что убивал моба с резистом как обычного моба с 2 ударов как минимум там хоть 3 удара должно быть та пофиг колотишь как обычного моба.

Последнее редактирование:

Sapro

Барон
Лайки
48
Интересно все начиналось более менее нормально подрезали магов (правда можно было просто рес мобов уменьшить да и все что бы всем хватало )
Сервер превратился в абсолютную ма помойку где 7 из 10 рерольнулись в луков ведь круто же стоять на ма с зажатой спичкой.
Баффер просто убил многое часто и бд не берут а зачем? Ведь хватает. Все было бы по другому будь там бафы 1 лвл (так еще и комбо всунули с поф)Спойл просто ненужная единица как и некоторые другие профы. Такая трешатина просто.
Мне нравится задумка с бафером, не нужно открывать 4 окна, просто качаешь себе перса с кайфом и с ограниченым количеством ресурсов, это новая классная концепция которая мне зашла. Ты шёл на этот сервер с такой концепцией осознавая, что есть бафер, есть х1, но поиграв на этом сервере ты резко кричишь, что должно быть не так. А зачем тогда ты сюда шёл играть?)
Это как буд-то ты пришёл в магазин, купил селёдку, пришел домой, попробовал её и думаешь «ебать магазин на****ово, я думал это лосось с красным мясом, больше не пойду туда никогда».
Про спойлера - тут спойлеры дохера ресурсов спойлят, у меня в клане их достаточно уже бегают 80+ с дуал даггерами и самодостаточно фарят отлично и мобов и олимп. Может дело в тебе?

Про бд и свс, их готовы в любую пачку забрать с руками и ногами, это маст хев профы в каждой пачке из-за своих 3 профных сонгов и денсов, а так же улучшенных скиллов

• Лайк
Реакции: Effa

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Споил делает столько денег на кусках разных, просто скидывая в магазин пока качется...
БД/СВС актуальны в любом паке и на всех праймах (т.к. сонги и денсы порезаны у нпс баффера, а если пвп и замесы, без бардов никуда). Я не говорю про солянки и рандомов из поиска групп, их не рассматриваем.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Frame 1000004703.png

termity

Барон
Лайки
50
Мне нравится задумка с бафером, не нужно открывать 4 окна, просто качаешь себе перса с кайфом и с ограниченым количеством ресурсов, это новая классная концепция которая мне зашла. Ты шёл на этот сервер с такой концепцией осознавая, что есть бафер, есть х1, но поиграв на этом сервере ты резко кричишь, что должно быть не так. А зачем тогда ты сюда шёл играть?)
Это как буд-то ты пришёл в магазин, купил селёдку, пришел домой, попробовал её и думаешь «ебать магазин на****ово, я думал это лосось с красным мясом, больше не пойду туда никогда».
Про спойлера - тут спойлеры дохера ресурсов спойлят, у меня в клане их достаточно уже бегают 80+ с дуал даггерами и самодостаточно фарят отлично и мобов и олимп. Может дело в тебе?

Про бд и свс, их готовы в любую пачку забрать с руками и ногами, это маст хев профы в каждой пачке из-за своих 3 профных сонгов и денсов, а так же улучшенных скиллов
Дружище ты перегибаешь палку. Баф на фришардах это нормально, но не с песнями и плясками и тем более с повом на хай лвле, это перебор. Я за шёл на сервер с такой концепцией (скрин) это то что я сразу увидел и не стал углубятся в детали.
Было ли это ошибкой с моей стороны? Да, теперь ясно что это было моей ошибкой
Стал бы я играть за ЕЕ на сервере зная весь расклад? Абсолютно точно нет.
Стал бы я вобще тут играть зная весь расклад? Думаю да, но уже скорей всего за ДД и тогда я был бы на твоей стороне:f09f9881-2x:

Вложения

• sryd_5.png
    sryd_5.png
    785,4 КБ · Просмотры: 35

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Дружище ты перегибаешь палку. Баф на фришардах это нормально, но не с песнями и плясками и тем более с повом на хай лвле, это перебор. Я за шёл на сервер с такой концепцией (скрин) это то что я сразу увидел и не стал углубятся в детали.
Было ли это ошибкой с моей стороны? Да, теперь ясно что это было моей ошибкой
Стал бы я играть за ЕЕ на сервере зная весь расклад? Абсолютно точно нет.
Стал бы я вобще тут играть зная весь расклад? Думаю да, но уже скорей всего за ДД и тогда я был бы на твоей стороне:f09f9881-2x:
Красивая отрисовка картинки так-то.

Sapro

Барон
Лайки
48
Красивая отрисовка картинки так-то.
82BF138C-23F6-4BFF-9B88-4E50E2B12549.png

А что ты пропускаешь самую первую страницу, где указано что есть бафы, денсы и сонги?) Ты как маленький ребенок, честное слово, который пытается уйти от честного ответа самому себе

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Посмотреть вложение 213143
А что ты пропускаешь самую первую страницу, где указано что есть бафы, денсы и сонги?) Ты как маленький ребенок, честное слово, который пытается уйти от честного ответа самому себе
Я этого не говорил, видимо ты не мне пишешь. :sticker-vk-pilfy-000:

termity

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 213143
Ты будешь смеяться, но по началу я подумал что это два разных х1, но даже когда я понял что ошибся я надеялся, что топовые бафы то уж точно не должны давать и тем более пов, как же я ошибался.. к тому времени всё далеко зашло и бросать или рерол небыло смысла.
Я описал ситуацию какой я тут дурачёк, но мнение остаётся прежним.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты будешь смеяться, но по началу я подумал что это два разных х1, но даже когда я понял что ошибся я надеялся, что топовые бафы то уж точно не должны давать и тем более пов, как же я ошибался.. к тому времени всё далеко зашло и бросать или рерол небыло смысла.
Я описал ситуацию какой я тут дурачёк, но мнение остаётся прежним.
А ты у нораэля когда бафался лоу лвлом и видел поф, думал это рофл такой?)

Верх