Интересно мнение игроков.

theEx

Барон
Лайки
38
Вроде сервер х1, а как то неприлично много буста дали варку. Мало того, что сделали полноценным лучником, дали ГФ с лука, дак ещё и цепочку дали на 83.
Почему Джуду не добавили ту же самую цепку? Почему иконы ШК и ТК стакаются вместе? Если уж и сделали ТК играбельным (+25% пве урон/защита), то стак с шилкой это уже перебор. Кто что думает по этому поводу?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Вроде сервер х1, а как то неприлично много буста дали варку. Мало того, что сделали полноценным лучником, дали ГФ с лука, дак ещё и цепочку дали на 83.
Почему Джуду не добавили ту же самую цепку? Почему иконы ШК и ТК стакаются вместе? Если уж и сделали ТК играбельным (+25% пве урон/защита), то стак с шилкой это уже перебор. Кто что думает по этому поводу?
предлагаю убрать джуда из игры, а аппетит передать варку.... терпеть не могу кур)))

Effa

Барон
Лайки
57
А смысл от 85го, если скилов нету? Даже протектов тех же самых.
Эля/Ворпал, пухи 85-е. Статы повыше за счет лвл-апов. Вполне себе. Да, я согласен, что кому-то выдали бонусы побольше. Но! Давай дождемся джудов 85-х в норм бусте. Имхо, он и на данных настройках будет хорош

GOAT

Граф
Лайки
793
ИМХО главный пи....ц это варк на оли с фул баффом, луком и хиллом. Всем новые плюшки дали только вне оли, но эти почему-то особенные. Но не исключаю вариант, что просто пролюбили этот момент, а потом: "ай ***...й, все молчат же"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Эля/Ворпал, пухи 85-е. Статы повыше за счет лвл-апов. Вполне себе. Да, я согласен, что кому-то выдали бонусы побольше. Но! Давай дождемся джудов 85-х в норм бусте. Имхо, он и на данных настройках будет хорош
пухи 85 или все таки 84 для шмота кап лвл?)

Верх