Интересные предложения

den1k

Барон
Лайки
30
Ничего нового не предлагаю, но лишь то, нехватка чего явно ощущается:
0) Увеличить время олимпиады не за птс, впрочем это уже было обговорено и ожидается
1) Ввести символический приз за победу на олимпиаде (в т.ч. не за птс), по типу как сделано на х1200, дабы вызвать мотивацию доп. игроков и возможность что то "фармить" на оли, тем самым прибавив арен. Медальки или сертификаты, которые можно было бы обменивать на ТВ бижу/талики 1к зарядов или чего еще.
2) Ввести талики 1000 зарядов в продажу Кепу камалоки или Амели, в качестве цены можно использовать призы из п.2 или сделать из них дроп сертификата (низкий, допустим как блу еву с кубика), и обменивать этот сертик на талик.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это уже было запланировано. На днях вернемся к обсуждению.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Совсем ёбу дал парень???? Иди подлечись....
Сходил на форт. Наловил ебaный вагон талисманов. Объединил их командой .talisman. Как итог имеешь талики в 1к+ маны. Парень предлагает чуть более упрощенную схему. Что не так?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
2) Ввести талики 1000 зарядов в продажу Кепу камалоки или Амели, в качестве цены можно использовать призы из п.2 или сделать из них дроп сертификата (низкий, допустим как блу еву с кубика), и обменивать этот сертик на талик.

Совсем ёбу дал парень???? Иди подлечись....
На счет таликов согласен , благодаря им сера станет более востребованной, если сделать как на 1200 , но цену можно сделать чуть выше

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так может, сразу при создании чара сразу 85 лвл, фул эпик, скилы 15\30, и таликов вагон??? Та же линяга, ток попроще.
Знаешь, я тут так прикинул xyй к носу, а ведь его способ нихpeна не проще. С фортом будет, пожалуй, гораздo легче. А его предложение - дополнительный стимул ходить на олимп, что тоже весьма неплохо.

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
Это уже было запланировано. На днях вернемся к обсуждению.
я просил вас ввести лукасы, вы сказали введете , но так ничего не предприняли, в лабу-каму никто не ходит почти, зачем? Проще эти 5 шилок набить, убив 5-10 мобов
Я просил убрать лимит боев, давно бы уже был олимп 20+ арен каждый день(или сделать больше боев, например 250).
Или вам нравится, что эти 150 боев делают за день-два, и потом заливают другие профы один и тот же клан, который держит 70% героев.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я просил вас ввести лукасы, вы сказали введете , но так ничего не предприняли, в лабу-каму никто не ходит почти, зачем? Проще эти 5 шилок набить, убив 5-10 мобов
Я просил убрать лимит боев, давно бы уже был олимп 20+ арен каждый день(или сделать больше боев, например 250).
Или вам нравится, что эти 150 боев делают за день-два, и потом заливают другие профы один и тот же клан, который держит 70% героев.
Лукасы мы убирали и с х1200 - это ненужная вещь, которая утяжеляет освоение новичков на сервере.
По поводу боев, мы считаем, что лимит дает равную возможность взять геройство игрокам с разным праймом.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Лукасы мы убирали и с х1200 - это ненужная вещь, которая утяжеляет освоение новичков на сервере.
По поводу боев, мы считаем, что лимит дает равную возможность взять геройство игрокам с разным праймом.
Да-да-да.... зайдите на хф, и откройте таблицу геройства

Верх