а закрепить в настройках и забыть не?Народ, нужна помощь. Подскажите, какой файл отвечает за дизайн окна чата. Хочу вернуть дефолтный чат, где системное окно привязано к основному, а не отдельно, как сейчас. Какой файл заменить нужно?
Не. Если бы он закреплялся по человечески, как сделано на аверии, то вопросов бы не было...а закрепить в настройках и забыть не?
тоже чета переставлял по своему, но до перезапуска клиента. стоит терь по дефолту, не трогаю. к слову, в эпилог клиенте все норм пашетНе. Если бы он закреплялся по человечески, как сделано на аверии, то вопросов бы не было...
Да оно на любом клиенте норм пашет кроме скрайда. Знать бы какой файл за это отвечает... Админ, отзовись!тоже чета переставлял по своему, но до перезапуска клиента. стоит терь по дефолту, не трогаю. к слову, в эпилог клиенте все норм пашет
очевидно же что нетДоброго времени суток!
Подскажите, а не это ли Вы хотите сделать?
Нет. Я хочу сделать стандартное окно чата, как в оригинальном клиенте. В прочем вы могли бы сделать дополнительную настройку в опциях (как с ноблесом и прайдом, если это возможно), а если нет, можно включить данную опцию в апдейтер, что бы пользователь мог выбрать между дефолтным чатом и вашим. Ну или на крайняк хотя бы выложите отдельно патч для возвращения стандартного чата под ваш сервер. Все таки есть люди которые привыкли за 12 лет игры к обычному чату и не всем ваш вариант будет удобным.Доброго времени суток!
Подскажите, а не это ли Вы хотите сделать?
А можете прислать скриншот обычного чата?Нет. Я хочу сделать стандартное окно чата, как в оригинальном клиенте. В прочем вы могли бы сделать дополнительную настройку в опциях (как с ноблесом и прайдом, если это возможно), а если нет, можно включить данную опцию в апдейтер, что бы пользователь мог выбрать между дефолтным чатом и вашим. Ну или на крайняк хотя бы выложите отдельно патч для возвращения стандартного чата под ваш сервер. Все таки есть люди которые привыкли за 12 лет игры к обычному чату и не всем ваш вариант будет удобным.
Эммм. Вы серьезно? Руководитель проекта просит показать какой чат в l2 по дефолту? Теперь я видел всёА можете прислать скриншот обычного чата?
Пока-что не ясно, чем Вас не устраивает наш чат.Эммм. Вы серьезно? Руководитель проекта просит показать какой чат в l2 по дефолту? Теперь я видел всёСейчас поставлю сервак какой нибудь и скину...
Всегда найдется человек, которого что-то не устраивает...Пока-что не ясно, чем Вас не устраивает наш чат.
Дефолт:
Посмотреть вложение 57627
Наш:
Посмотреть вложение 57628
Ну одно дело когда что-то не устраивает в дефолтном варианте, а другое когда выбрать дефолтный вариант, на котором играл 12 лет, просто нет возможности...Всегда найдется человек, которого что-то не устраивает...
Я же в первом сообщении написал "чат, где системное окно привязано к основному". По дефолту системный чат автоматически поднимается вместе с основным при растягивании, у вас же это 2 разных окна и если расположить системный чат над основным, то при растягивании основного, системный остается на месте и основной ложится поверх системного. Я никак не против вашего нововведения и, несомненно, есть те, кому это удобно, но хотелось бы галочку в настройках для привязки системного чата к основному, как в дефолтном варианте.Пока-что не ясно, чем Вас не устраивает наш чат.
очень сложно поднять системный чат по выше...Ну одно дело когда что-то не устраивает в дефолтном варианте, а другое когда выбрать дефолтный вариант, на котором играл 12 лет, просто нет возможности...
Я же в первом сообщении написал "чат, где системное окно привязано к основному". По дефолту системный чат автоматически поднимается вместе с основным при растягивании, у вас же это 2 разных окна и если расположить системный чат над основным, то при растягивании основного, системный остается на месте и основной ложится поверх системного.
Вообще не сложно. А можно вообще все окна и панели расположить по центру экрана, а через щели между ними пытаться рассмотреть своего персонажа и то что происходит на экране. Откуда вы только появляетесь.очень сложно поднять системный чат по выше...
откуда вы только появляетесь
другими словами - проблемы нету, но я напишу ка я xyйню какую нибудьВообще не сложно. А можно вообще все окна и панели расположить по центру экрана, а через щели между ними пытаться рассмотреть своего персонажа и то что происходит на экране. Откуда вы только появляетесь.
Во во. Поэтому лучше молчи в следующий раз, если по теме ничего сказать не можешь..другими словами - проблемы нету, но я напишу ка я xyйню какую нибудь
12 лет в л2 все таки, топ олд челик
Во во. Поэтому лучше молчи в следующий раз, если по теме ничего сказать не можешь..
заинтриговали прям) налицо подмена понятий, но интересно все же что в итоге вы имеете ввиду.Эммм. Вы серьезно? Руководитель проекта просит показать какой чат в l2 по дефолту? Теперь я видел всёСейчас поставлю сервак какой нибудь и скину...
Стандартный интерфейс чата l2.заинтриговали прям) налицо подмена понятий, но интересно все же что в итоге вы имеете ввиду.