Интерфейс чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrSovik

Барон
Лайки
22
Народ, нужна помощь. Подскажите, какой файл отвечает за дизайн окна чата. Хочу вернуть дефолтный чат, где системное окно привязано к основному, а не отдельно, как сейчас. Какой файл заменить нужно?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Народ, нужна помощь. Подскажите, какой файл отвечает за дизайн окна чата. Хочу вернуть дефолтный чат, где системное окно привязано к основному, а не отдельно, как сейчас. Какой файл заменить нужно?
а закрепить в настройках и забыть не?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Не. Если бы он закреплялся по человечески, как сделано на аверии, то вопросов бы не было...
тоже чета переставлял по своему, но до перезапуска клиента. стоит терь по дефолту, не трогаю. к слову, в эпилог клиенте все норм пашет

MrSovik

Барон
Лайки
22
тоже чета переставлял по своему, но до перезапуска клиента. стоит терь по дефолту, не трогаю. к слову, в эпилог клиенте все норм пашет
Да оно на любом клиенте норм пашет кроме скрайда. Знать бы какой файл за это отвечает... Админ, отзовись!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток!
Подскажите, а не это ли Вы хотите сделать?

MrSovik

Барон
Лайки
22
Доброго времени суток!
Подскажите, а не это ли Вы хотите сделать?
Нет. Я хочу сделать стандартное окно чата, как в оригинальном клиенте. В прочем вы могли бы сделать дополнительную настройку в опциях (как с ноблесом и прайдом, если это возможно), а если нет, можно включить данную опцию в апдейтер, что бы пользователь мог выбрать между дефолтным чатом и вашим. Ну или на крайняк хотя бы выложите отдельно патч для возвращения стандартного чата под ваш сервер. Все таки есть люди которые привыкли за 12 лет игры к обычному чату и не всем ваш вариант будет удобным.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нет. Я хочу сделать стандартное окно чата, как в оригинальном клиенте. В прочем вы могли бы сделать дополнительную настройку в опциях (как с ноблесом и прайдом, если это возможно), а если нет, можно включить данную опцию в апдейтер, что бы пользователь мог выбрать между дефолтным чатом и вашим. Ну или на крайняк хотя бы выложите отдельно патч для возвращения стандартного чата под ваш сервер. Все таки есть люди которые привыкли за 12 лет игры к обычному чату и не всем ваш вариант будет удобным.
А можете прислать скриншот обычного чата?

MrSovik

Барон
Лайки
22
А можете прислать скриншот обычного чата?
Эммм. Вы серьезно? Руководитель проекта просит показать какой чат в l2 по дефолту? Теперь я видел всё :) Сейчас поставлю сервак какой нибудь и скину...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Эммм. Вы серьезно? Руководитель проекта просит показать какой чат в l2 по дефолту? Теперь я видел всё :) Сейчас поставлю сервак какой нибудь и скину...
Пока-что не ясно, чем Вас не устраивает наш чат.

Дефолт:
upload_2017-6-22_16-40-4.png

Наш:
upload_2017-6-22_16-40-32.png

MrSovik

Барон
Лайки
22
Всегда найдется человек, которого что-то не устраивает...
Ну одно дело когда что-то не устраивает в дефолтном варианте, а другое когда выбрать дефолтный вариант, на котором играл 12 лет, просто нет возможности...

Пока-что не ясно, чем Вас не устраивает наш чат.
Я же в первом сообщении написал "чат, где системное окно привязано к основному". По дефолту системный чат автоматически поднимается вместе с основным при растягивании, у вас же это 2 разных окна и если расположить системный чат над основным, то при растягивании основного, системный остается на месте и основной ложится поверх системного. Я никак не против вашего нововведения и, несомненно, есть те, кому это удобно, но хотелось бы галочку в настройках для привязки системного чата к основному, как в дефолтном варианте.

queemz

1%
Лайки
8 564
Ну одно дело когда что-то не устраивает в дефолтном варианте, а другое когда выбрать дефолтный вариант, на котором играл 12 лет, просто нет возможности...

Я же в первом сообщении написал "чат, где системное окно привязано к основному". По дефолту системный чат автоматически поднимается вместе с основным при растягивании, у вас же это 2 разных окна и если расположить системный чат над основным, то при растягивании основного, системный остается на месте и основной ложится поверх системного.
очень сложно поднять системный чат по выше...
откуда вы только появляетесь

MrSovik

Барон
Лайки
22
очень сложно поднять системный чат по выше...
откуда вы только появляетесь
Вообще не сложно. А можно вообще все окна и панели расположить по центру экрана, а через щели между ними пытаться рассмотреть своего персонажа и то что происходит на экране. Откуда вы только появляетесь.

queemz

1%
Лайки
8 564
Вообще не сложно. А можно вообще все окна и панели расположить по центру экрана, а через щели между ними пытаться рассмотреть своего персонажа и то что происходит на экране. Откуда вы только появляетесь.
другими словами - проблемы нету, но я напишу ка я xyйню какую нибудь
12 лет в л2 все таки, топ олд челик

MrSovik

Барон
Лайки
22
другими словами - проблемы нету, но я напишу ка я xyйню какую нибудь
12 лет в л2 все таки, топ олд челик
Во во. Поэтому лучше молчи в следующий раз, если по теме ничего сказать не можешь..
Никто и не говорил что это проблема. Это вопрос удобства. Кому-то удобно так, кому-то иначе. И никто не просит что-то переделывать по моему желанию, я лишь прошу дать возможность выбора. Хотя бы выложив в файлах патч со стандартным чатом под этот сервер. Кому нужно скачает и установит, кому нет- пройдет мимо...

Последнее редактирование:

Miyu

Старейшина
Лайки
0
заинтриговали прям) налицо подмена понятий, но интересно все же что в итоге вы имеете ввиду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх