Инвалиды

Spummer

Граф
Лайки
943
Неужели нету норм игроков, которые не будут фейлить фрею на 3 стадии? Почему все кто здесь играют, не знают как юзать ядро. ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ ПОД ФАРМ ОБЫЧНОЙ ФРЕИ ПЛЕЗ!!!!

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
хз набираю рандомов по кд не только на фрею но и на фринту
просто когда я набираю, я координирую действия каждого человека, не важно , знает он , что делать или нет, те, кто пытаються умничать, и спорить со мной кикаються с пати абсолютно сразу и потом стоят пишут дальше в белый чатик какой я не хороший хД
в итоге я убил 5-6 фрей без 1 фейла и 2 фринты, просто на фринту нужны более бущеные и ответственные игроки

Spummer

Граф
Лайки
943
хз набираю рандомов по кд не только на фрею но и на фринту
просто когда я набираю, я координирую действия каждого человека, не важно , знает он , что делать или нет, те, кто пытаються умничать, и спорить со мной кикаються с пати абсолютно сразу и потом стоят пишут дальше в белый чатик какой я не хороший хД
в итоге я убил 5-6 фрей без 1 фейла и 2 фринты, просто на фринту нужны более бущеные и ответственные игроки
Те кто ходил со мной куда либо знают как я координирую в инстах и прочем. Речь идёт о том, что люди абсолютно не поддаются обучению.. Им орешь, а они сидят хуи не пинают. Либо бойцы с эпилога, либо просто аутисты

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Те кто ходил со мной куда либо знают как я координирую в инстах и прочем. Речь идёт о том, что люди абсолютно не поддаются обучению.. Им орешь, а они сидят хуи не пинают. Либо бойцы с эпилога, либо просто аутисты
а ты кем кстати спойлером ходишь да?)

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Неужели нету норм игроков, которые не будут фейлить фрею на 3 стадии? Почему все кто здесь играют, не знают как юзать ядро. ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ ПОД ФАРМ ОБЫЧНОЙ ФРЕИ ПЛЕЗ!!!!
Это тебе твины тех основ фелял фрею которых ты убивал в ЛОА))

Welc

Барон
Лайки
9
надо нам и тут в 9 гномов фармануть фрею:D

Welc

Барон
Лайки
9
вот интересно, почему гномам ничего объяснять не надо и с 1 раза фармиться все :D

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    535,1 КБ · Просмотры: 60

AMD

Старейшина
Лайки
0
Фейлить фрею в 2017 128 (6)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Делаем по два захода на фрею, умирает от 1 дд + биш + твины.

Верх