та я им и так кричу там как хз кто, они тупые один хрен... Не поддаются обучению..собери и научи)
тут уже ничего не поделаешь)та я им и так кричу там как хз кто, они тупые один хрен... Не поддаются обучению..
Те кто ходил со мной куда либо знают как я координирую в инстах и прочем. Речь идёт о том, что люди абсолютно не поддаются обучению.. Им орешь, а они сидят хуи не пинают. Либо бойцы с эпилога, либо просто аутистыхз набираю рандомов по кд не только на фрею но и на фринту
просто когда я набираю, я координирую действия каждого человека, не важно , знает он , что делать или нет, те, кто пытаються умничать, и спорить со мной кикаються с пати абсолютно сразу и потом стоят пишут дальше в белый чатик какой я не хороший хД
в итоге я убил 5-6 фрей без 1 фейла и 2 фринты, просто на фринту нужны более бущеные и ответственные игроки
а ты кем кстати спойлером ходишь да?)Те кто ходил со мной куда либо знают как я координирую в инстах и прочем. Речь идёт о том, что люди абсолютно не поддаются обучению.. Им орешь, а они сидят хуи не пинают. Либо бойцы с эпилога, либо просто аутисты
Это тебе твины тех основ фелял фрею которых ты убивал в ЛОА))Неужели нету норм игроков, которые не будут фейлить фрею на 3 стадии? Почему все кто здесь играют, не знают как юзать ядро. ДАЙТЕ МНЕ ПАЧКУ ПОД ФАРМ ОБЫЧНОЙ ФРЕИ ПЛЕЗ!!!!
Было бы не плохо) да в 9 гномов её фармить легче чем с аутистами всякими)надо нам и тут в 9 гномов фармануть фрею![]()
пвп ножи, я тоже хочу бл я ть)вот интересно, почему гномам ничего объяснять не надо и с 1 раза фармиться все![]()
неаа что ножи на фрее тут не тащат?
даже дестры не тащат... хотя если в молотке 300 атт земли как у некоторых, то все ясноа что ножи на фрее тут не тащат?