Инвентарь

Teftelkin

Старейшина
Лайки
1
Кнопка упорядочить несомненно упрощает жизнь,но работает она как то криво,так как передвинуть вещи самостоятельно стало невозможным,теперь они расставляются не пойми как.Отключить данную функцию теперь тоже невозможно.
Предлагаю сделать в инвентаре замочек,при нажатии на который вещи будут оставаться именно на тех местах как их расставил я.

Teftelkin

Старейшина
Лайки
1
Эта тема занимает первое место по бредовости на сегодня.[:like:]
Сообщений у тебя много,все они несут такую же никчёмную информацию как это?Если тебе всё равно что за срачь у тебя в инвентаре,то мне нет.

Teftelkin

Старейшина
Лайки
1
Я все го лишь хочу что бы у меня к примеру точки веапон и армор лежали рядом,как я их поставил.А они там летают при открытии и закрытии инвентаря.В чём тут ты бред увидел мальчик?

Teftelkin

Старейшина
Лайки
1
Короче,тебе сложно,очень сложно каждый раз упорядочивать свою сумку при каждом новом открытии,ок,вас понял.
Вот ты бы с начало разобрался о чём тут речь а потом писал,мне не сложно.Я ставлю так как хочу,но при закрытии инвентаря и открытии его заново,всё что я упорядочил разлетается не пойми как,что бы я не делал.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Что ужасно?Картинка что ты в каждом посте прикрепляешь?Или в каждой теме надо отметиться?
Ужасно - это я про твой высер про инвентарь. Забудь, никто тебе персональко замочек никакой делать не будет. Всех все устраивает, вот и ты не вы****айся. Картинка, которую прикрепляю в каждом посте, называется подпись.

Teftelkin

Старейшина
Лайки
1
Ужасно - это я про твой высер про инвентарь. Забудь, никто тебе персональко замочек никакой делать не будет. Всех все устраивает, вот и ты не вы****айся. Картинка, которую прикрепляю в каждом посте, называется подпись.
Высер это ты,меня не устаревает,именно по этому я сюда и написал,а ты вася за всех не отвечай.А лучше вообще не лезь в темы,иди в линейку поиграй.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Высер это ты,меня не устаревает,именно по этому я сюда и написал,а ты вася за всех не отвечай.А лучше вообще не лезь в темы,иди в линейку поиграй.
качай стандартный патч без доп панелей и ставь, если не нравится
хочу и лезу. тема в разделе предложений - я высказываю свое мнение

Teftelkin

Старейшина
Лайки
1
качай стандартный патч без доп панелей и ставь, если не нравится
хочу и лезу. тема в разделе предложений - я высказываю свое мнение
Вот и высказывай своё,а ты тут за всех решаешь,и мнение состоит хотя бы из одного предложения а не ты что ты накалякал в самом начале.

Верх