Veronika Граф Сообщения 3 327 Лайки 642 21.05.2017 #3 ЗакрылДом2 сказал(а): если найдешь дай знать !) Нажмите, чтобы раскрыть... хочешь вечерком задротить,ночью спокойно спать?)
ЗакрылДом2 сказал(а): если найдешь дай знать !) Нажмите, чтобы раскрыть... хочешь вечерком задротить,ночью спокойно спать?)
З ЗакрылДом2 Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 22.05.2017 #4 Veronika сказал(а): хочешь вечерком задротить,ночью спокойно спать?) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но что-то подсказывает мне что этому не бывать
Veronika сказал(а): хочешь вечерком задротить,ночью спокойно спать?) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но что-то подсказывает мне что этому не бывать
Veronika Граф Сообщения 3 327 Лайки 642 22.05.2017 #5 ЗакрылДом2 сказал(а): Да, но что-то подсказывает мне что этому не бывать Нажмите, чтобы раскрыть... если хочешь интересной игры с ТВ,осадами,походами на эпики,то придётся подстраиваться ,если устраивает мобиков крабить.то компанию точно найдешь)
ЗакрылДом2 сказал(а): Да, но что-то подсказывает мне что этому не бывать Нажмите, чтобы раскрыть... если хочешь интересной игры с ТВ,осадами,походами на эпики,то придётся подстраиваться ,если устраивает мобиков крабить.то компанию точно найдешь)
B BoeHkoM ^^ 22.05.2017 #6 Veronika сказал(а): если хочешь интересной игры с ТВ,осадами,походами на эпики,то придётся подстраиваться ,если устраивает мобиков крабить.то компанию точно найдешь) Нажмите, чтобы раскрыть... Ника, вы там где?(
Veronika сказал(а): если хочешь интересной игры с ТВ,осадами,походами на эпики,то придётся подстраиваться ,если устраивает мобиков крабить.то компанию точно найдешь) Нажмите, чтобы раскрыть... Ника, вы там где?(