[Ищу группу] Ищу или кп или клан или соло игроков.

gemil

Старейшина
Лайки
3
Скучно играть одному, опыт игры с С4, Есть персонажы бп 79 , бд 79. пп 79(с 3 профой)
Без проф но на подходе к этому все 75+ : варк, крафт, варлорд, свс, кот,ее.
Могу сесть за любого.
Ищу или клан с фармом рб, дружный, сплоченый.
Или кп.
Или таких же сольников как я.
РК,скайп че еще надо установлю.
Обо мне 25 лет, спокойный. Прайм до 5 сентября любой, далее вечерний и когда будут выходные.(выхожу на работу).

gemil

Старейшина
Лайки
3
тему можно закрыть,ушел на руоф

gemil

Старейшина
Лайки
3
ну а че) Скрайд сервак кривой, онлайн рисованный, максимум на серваке есть 500человек ) А на ру офе все работает,онлайн стабильный, ни багов ни фризов ни какой левоты) вчера за 2 часа аппнул 30) для начала норм)
А самое основное что ру оф не сдохнет и те силы которые были потрачены на кач и тд, попросту не пропадут)

Последнее редактирование:

hasulexx

Старейшина
Лайки
0
да, я ваще хз откуда тут онлайн такой нарисовали
500 торгашей в гиране, ну еще чел 200-300 бегают живых с 2-3 окнами каждый.......

hasulexx

Старейшина
Лайки
0
валить похоже нужно отсюда, жалко конечно, только в ы ы80 оделся.....

gemil

Старейшина
Лайки
3
валить похоже нужно отсюда, жалко конечно, только в ы ы80 оделся.....
В гирне торгашей 100 на офе сидят, ну и плюсом живых гдето 300 человек не больше)))) давно пора валить,админы тут ниче не делают,только героев развлекают.

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Руофф для слабакофф, скруди для мужиков!

Лимптеку слава, скруди слава :]

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну а че) Скрайд сервак кривой, онлайн рисованный, максимум на серваке есть 500человек ) А на ру офе все работает,онлайн стабильный, ни багов ни фризов ни какой левоты) вчера за 2 часа аппнул 30) для начала норм)
А самое основное что ру оф не сдохнет и те силы которые были потрачены на кач и тд, попросту не пропадут)
ыыыыыыыыыыыы скрайд кривой ну ты канеш сказанул мда
эт бан @Limptek

Invz

Виконт
Лайки
630
Так ты собственно на какой офф? Не на классик ведь, а то 30 лвл за пару часов... Явно нет. Если на хелиос, то там это ты медленно что-то, 40 берется в один клик. :Р

gemil

Старейшина
Лайки
3
Так ты собственно на какой офф? Не на классик ведь, а то 30 лвл за пару часов... Явно нет. Если на хелиос, то там это ты медленно что-то, 40 берется в один клик. :Р
согласен) медленно)жду брата) он тоже со скрайда ушел) на хелиос.
ыыыыыыыыыыыы скрайд кривой ну ты канеш сказанул мда
эт бан @Limptek
Когда я перешел на скрайд я повелся на слова в рекламе лучшая сборка....И не я один. В итоге пак в котором я был ушел с сервера из за кривоты сервера. (Квесты,рандома, текстур). Ну и самое забавное рисованный онлайн.
зачем уходить с оффа на офф
Не понял ?!))) Что значит с офа на оф?)

TRU

Старейшина
Лайки
14
мужик ты еще кривых серваков не видел ) свалил знач сваливает тихо )
Играл я на офе ) и айон и л2 ну вообще никак люди жалуются и сваливают ) мол уже не то что было раньше.
Ты ушел на твое место кто-то притопает другой другой )

gemil

Старейшина
Лайки
3
мужик ты еще кривых серваков не видел ) свалил знач сваливает тихо )
Играл я на офе ) и айон и л2 ну вообще никак люди жалуются и сваливают ) мол уже не то что было раньше.
Ты ушел на твое место кто-то притопает другой другой )
Видел,этот не исключение) Свалить тихо, значит ничего не изменить. Если все будут молчать ,так все и останется.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Видел,этот не исключение) Свалить тихо, значит ничего не изменить. Если все будут молчать ,так все и останется.
Бравые пионеры которые на сервере пару дней думают что добьются баланса =) Смешно). Скрайд еталон - если что то не так - то серваки где вы играли кривые) (нет). Сейчас бы в 2016 ныть что онлайн рисованый.
Да и вообще чего вы паритесь - скоро сольют с х30 или х50 и заживете.

gemil

Старейшина
Лайки
3
Бравые пионеры которые на сервере пару дней думают что добьются баланса =) Смешно). Скрайд еталон - если что то не так - то серваки где вы играли кривые) (нет). Сейчас бы в 2016 ныть что онлайн рисованый.
Да и вообще чего вы паритесь - скоро сольют с х30 или х50 и заживете.
И что тогда будет?!) Пойдут по пути астериоса?) Сливание серверов, вайпы) Быстрее закроют оба и откроют, и тема идет за х10 )))Ладно,че будет то будет, из опыта просто были серваки по активней и интересней,и Гмов там почти круглосуточно видел в игре.
Ладно вести полемику по сервакам можно вести вечно, Желаю честности и более ответственности Гмам. А игрокам релакса)

Верх