я бы помог но я тоже не умею )) так что ап пацану)) помогите добрые люди )))
за кого играешь или играл раньше, отпиши тут на форуме в личку или в игре lNlikonкороче как я понял людей нет кто так просто поможет
проще так сказать я как новичек сейчас)А какая хелпа тебе нужна ?
играл за ав и сб сейчас тока авза кого играешь или играл раньше, отпиши тут на форуме в личку или в игре lNlikon
окейМожешь мне тоже отписаться в игре yam-yam, после 16:00 по мск
сказал челик вступивший в свое время не в оппозицию а в ог, седьмым или восьмым по счету паком)0вот так и набирают в адбордерс, главное количество![]()
Глупые выводы, человек попросил помочь по игре. Где ты видишь хоть намек на принятие в клан, с моей стороны?ну еще и в момы
15 паком мы зашли, не дизинформируйсказал челик вступивший в свое время не в оппозицию а в ог, седьмым или восьмым по счету паком)0
ну челик, последние тв/осады ОГ было 70-76 по цц, АД - 50-5515 паком мы зашли, не дизинформируй
допустим кланы которые играли зимой, типо скайдарми, вилдхертс, фондейшен, при меньшем количестве людей, держались больше 1-2 минутыну челик, последние тв/осады ОГ было 70-76 по цц, АД - 50-55
и ты пишешь типо грустно что ад набирают количеством..
ну ты понимаешь что это селфовнед?допустим кланы которые играли зимой, типо скайдарми, вилдхертс, фондейшен, при меньшем количестве людей, держались больше 1-2 минуты
поц сам себе гангбанг устроил))))))0000000ну ты понимаешь что это селфовнед?
т.е ты говоришь о том что челики мусор и умирают за 1 минуту, но при этом сидишь в сайде с 70 телами в цц
зачем тогда годес забирает паки из мусор клана? зачем не распускает эти 70 тел
в скрайд арми играли челы которые сейчас в ОГ
челы с вх уже не играют
норм паки с фоундов тоже не играют
о чем речь?
да, челики мусор и падают за 1 минуту, даже вчера когда нас было меньшену ты понимаешь что это селфовнед?
т.е ты говоришь о том что челики мусор и умирают за 1 минуту, но при этом сидишь в сайде с 70 телами в цц
зачем тогда годес забирает паки из мусор клана? зачем не распускает эти 70 тел
в скрайд арми играли челы которые сейчас в ОГ
челы с вх уже не играют
норм паки с фоундов тоже не играют
о чем речь?