[Ищу группу] ищу клан или шайку отбитых людей

qqAND

Старейшина
Лайки
1
привет всем. думаю начать на сервере, но долго не играл и нужна моральная и словесная помощ . подсказать что да как. стоит ли начинать нубо бомжу на х50? либо все переточенные на серве уже бегают и такие как я уже ни кому не будут нужны?

tht

Граф
Лайки
1 003
Привет. Ты приемный. Удачи в начинаниях ;)

Veronika

Граф
Лайки
642
привет всем. думаю начать на сервере, но долго не играл и нужна моральная и словесная помощ . подсказать что да как. стоит ли начинать нубо бомжу на х50? либо все переточенные на серве уже бегают и такие как я уже ни кому не будут нужны?
Если будет желание,кинешь 300 р на прем,и к успеху пойдешь гораздо быстрее

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Если ты биш с реакцией мангуста могу взять тебя на пару КМов с минимальным бустом, а там дальше как пойдет.

qqAND

Старейшина
Лайки
1
Если ты биш с реакцией мангуста могу взять тебя на пару КМов с минимальным бустом, а там дальше как пойдет.
моя реакция сравнима только с аутягами) ведь я играл практически только гладиолусами

Vrock

Виконт
Лайки
452
моя реакция сравнима только с аутягами) ведь я играл практически только гладиолусами
При достаточном желании и упорстве на этом серваке можно намутить 10 сет и мид ствол за месяц фарма. Если играть в лайтовом режиме, то за два. При таком эквипе пак найти не составит труда. Тут дело за тобой. Если готов крабить, то можно начинать.

Верх