- Лайки
- 0
Всем привет!
Мне 29, раньше играл в Ла2 последний раз ещё в 0х когда был совсем юнцом, но был пару раз на офе 4game героем, и учавствовал во всех возможных мероприятиях по типу осад и прочего.
Решил вернуться в игру, но я всё забыл, но активно вспоминаю, либо пользуюсь гайдами в интернете.
Собственно к теме: Ищу клан либо людей для совместной игры.
Играю часто, каждый день стабильно. Микро есть, могу быть в любой программе в войсе.
Буду посещать все мероприятия. Я максимально адекватен и не конфликтен.
Готов учиться и вспоминать былое.
Если кто такой же как я и так же играет один, либо если есть клан, готовый взять условного новичка на поруки - то я буду безумно благодарен!
Писать не знаю куда мне, но можете здесь в личку, а там определимся.
Мне 29, раньше играл в Ла2 последний раз ещё в 0х когда был совсем юнцом, но был пару раз на офе 4game героем, и учавствовал во всех возможных мероприятиях по типу осад и прочего.
Решил вернуться в игру, но я всё забыл, но активно вспоминаю, либо пользуюсь гайдами в интернете.
Собственно к теме: Ищу клан либо людей для совместной игры.
Играю часто, каждый день стабильно. Микро есть, могу быть в любой программе в войсе.
Буду посещать все мероприятия. Я максимально адекватен и не конфликтен.
Готов учиться и вспоминать былое.
Если кто такой же как я и так же играет один, либо если есть клан, готовый взять условного новичка на поруки - то я буду безумно благодарен!
Писать не знаю куда мне, но можете здесь в личку, а там определимся.