[Ищу группу] Ищу КП (Бп)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Никак не отношусь к тому челику , но если вы гвг пак , то давайте забьемся на воскресенье перед или после осад на арчерах / магах .
Прости я только за но я точно еще не решил скем играть буду. А гвг с малолеткой той я бы вышел со своими друзьями чисто для того чтоб поставить его на место. А пацаны так катают на х50 и не против зайти на часик для гвг на х1к. Не буду называть их ники)))

3доровье

Лайки
71
Увы дружище играя на х1к я срал тебе на рыло столько раз
вот один из таких разов (есть версия где ****ос на пампкине орет шо ты выблядок нубл дать не смог)выблядос ты бездарный ))))))))))))))))))))))ты играя с гуксом вы выпнут на*** ибо ты выблядос нулевой даже не осиливал нубл дать так шо сиди сын парашки и рот на*** не открывай, параша)
Я хз о чем ты. С гусем мы норм играли о каких нублах идет речь понятие не имею.Ну а по поводу Памкина я не говорил что он сильный и т д, единственный его прикол что мне нрав в нем ето эмоциональность етого пл. Таких единицы и сними весело играть.

3доровье

Лайки
71
Ладно я понял тебя с тобой кашу не заваришь. Обычная малолетка пытается показать свое некчемное чсв, вообщм не буду тратить на тебя время. Если ты ляпаешь своей ляполкой на форуме то отвечай затнее. Я на все условия готов для того чтоб дать тебе шанс, покажишь и заснимиш видос как ты мордой в пол ебешь бомжо биша и его ребят) либо если ты не можешь пойти и показать ето тогда не ****и))) все малой бб будут предлы пиши...

3доровье

Лайки
71
Гы ебать же ты чмо ****ливое) Я догадуюсь как с такого бурьяна как ты сделать человека. Раз твоя ****а тебя не научила быть мужчиной и отвечать за свои слова, ах да и разговаривать нормально с людьми, знач тебе когда-то как дадут ****юлей хорошеньких за твой обоссаный язык и тогда ты может перестаешь вести себя как пидр) и заметь петушок малолетний ты сам начал агр в мою сторону)

Подведу итог нашего ночного диалога:
По факту опираясь на твои высказывание могу твердо сказать.
1) Малолетка ты
2)****абол ( не отвечаешь за слова, все док-ства выше в переписке)
3) быдловатый пидар и можно много чего говорить дальше о тебе.
Итог твой язык в жопе и тебе сказать мне просто нечего. Осталось чтоб не так сильно выглядеть у****ом на форуме включать быка. Да и я подозреваю что и в игре ты безрукое уебище )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ты говоришь твои челы играют на х50 но зайдут на х1к))))
Всё это конечно интересно, но есть для таких случаев обт, там чара сделать 10 минут.
Нет желания?

Stagger

Граф
Лайки
661
Ахахахха кого ты там ебешь клоун, тебя весь х1к хуярят как собаку, го на обт х100 гвг выблядос, опять засниму как дам тебе на рот дефолт мусор)))))))худшее убище на бише хуже просто некуда
С удовольствием подеремся на обтшке с вами лук/маг .

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
А че олежэ ещё играет? Да ещё и на х50?

Верх