Напишу об этом вверху. Спасибо за напоминаниеза свса могу взять
Братан, ну в сильных паках обычно дд 24\7 сидят.Напишу об этом вверху. Спасибо за напоминание
А вот так лучше? )Братан, ну в сильных паках обычно дд 24\7 сидят.
И да, пожалуйста)
Уже лучше, но смущает фраза - За профы ФС/СХ, бардов, саппортов не предлагать. То есть сх и фс тоже не предлагать?)А вот так лучше? )
ФС в паке полезный и в пве, и в пвп. СХ не сильно полезен в пвп, но в пве силёнНа самом деле реалии таковы что за сх и тем более за фс тебя никто не возьмет.
Даже меня за сх хотят уже выгнать с пака, держат только из-за того что я папа манора и всегда сдаю по 2-3 топ реса)))
Как бы то не было, советую пересмотреть профы.ФС в паке полезный и в пве, и в пвп. СХ не сильно полезен в пвп, но в пве силён
Барды не моё, спасибо за совет.Как бы то не было, советую пересмотреть профы.
П.С. Если что, слот свса всё еще свободен![]()
Рад был помочь) Как будешь в отчаянье, пытаясь попасть хоть в какой пак - пиши в личку, приму за свсаБарды не моё, спасибо за совет.
меня возьмешь за свс?Рад был помочь) Как будешь в отчаянье, пытаясь попасть хоть в какой пак - пиши в личку, приму за свса![]()
тебя нет, мне показалось ты слегка агрессивный, а у нас все взрослые и адекватные...меня возьмешь за свс?
С чего это тебе показалось?тебя нет, мне показалось ты слегка агрессивный, а у нас все взрослые и адекватные...
тебя нет, мне показалось ты слегка агрессивный, а у нас все взрослые и адекватные...