Заходишь на х1200 , донатишь админам 2000 донок - пишешь мне или @AsunaiTheGreatest.Планирую играть за Биша! Играл последний раз на С4... поэтому опыта никакого! Ищу человека который мог бы ответить на мои нубские вопросы. О себе 29 лет. Если проект зацепит буду играть 7 дней в неделю с 21 до 2-3 по МСК. Пишите в ЛС на форуме.
донки уже не нужны.Заходишь на х1200 , донатишь админам 2000 донок - пишешь мне или @AsunaiTheGreatest.
Обучим бафу , тактике , подскажем по шмоту. Гайд подойдет для хроник х10-х1200
3.17. На форуме запрещено обсуждения любых сделок, валютой которых являются внеигровые предметы.![]()
крысы горят)@Scryde Пункт Правил в игре 3.6 Продажа ценностей за внеигровую валюту
эх братанкрысы горят)
могу и вас научить, недорого, пм.
нет, ты крыса, а значит по понятиям я могу из тебя петуха сделать, за конфету и сигарету.эх братан
был бы я крысой( ты бы через 5 мин сидел бы уже с ро после своего поста(
Куда можно потратить 47к донок ?нет, ты крыса, а значит по понятиям я могу из тебя петуха сделать, за конфету и сигарету.
пробуй втт, донки на издание 500 экземпляров книги)Куда можно потратить 47к донок ?
Я уже запилил краудфандинг на тираж 4000 экз )пробуй втт, донки на издание 500 экземпляров книги)
ссыль, вкину 10 рублей сэкономленных на столовой.Я уже запилил краудфандинг на тираж 4000 экз )
нет, ты крыса, а значит по понятиям я могу из тебя петуха сделать, за конфету и сигарету.
приму в дар 70 донок на смену никаА , я ж бомжа одел какого-то. У нас 44900 осталось
Гугл - гайд за биша. Там всё найдёшь. Да и... Дело в опыте.А по существу будут советы? Во-первых уже начал на х30. Там 76лвл Бишоп. Пока донатить не буду в проект который может не понравиться. Есть желающие помочь разобраться в механике игры за Биша и в Эпилоге в целом???