[Набор в группу] ищу людей в кп

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
Привет если у тебя есть стержень и ты уверен в себе. Есть желание играть и фанится, напиши мне в телеграмме и я возьму тебя.
Все обсуждения кто нужен и так далее я обсужу с тобой в тг. Так, что пиши мне @v_amoralys

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
пл заряжается на шк дубиной с щитом... думаю уровень игры ПЛа понятен)) не рекомендую для серьезной игры..... Пл пришел с грации и знания игры на ХФ и уж темболее на Scryde -0)

Последнее редактирование:

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
пл заряжается на шк дубиной с щитом... думаю уровень игры ПЛа понятен)) не рекомендую для серьезной игры..... Пл пришел с грации и знания игры на ХФ и уж темболее на Scryde -0)
Попустил ликвидатора, теперь пишет тут. Мазниченко владислав андреевич я бы не советовал вам выебываться, а то я в гости приеду, главное, что бы ты с квартиры вышла собачка)

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
псина в мамбле не вывезла и выкинула меня) в этом вся ты сучка в этом вся ты

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Попустил ликвидатора, теперь пишет тут. Мазниченко владислав андреевич я бы не советовал вам выебываться, а то я в гости приеду, главное, что бы ты с квартиры вышла собачка)
попустить.... ты уже захлебнулся в мамбле и слова выкакать не смог)) так что дружище иди гайды по игре смотри и учись играть на скрайде...... ты не пл) твой максимум шилку давать раз в 5 минут зарядом с дубины...))

p.s УВ. мемберы не тратьте время на данного ПЛа если не хотите потерять драгоценное время на старте

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
попустить.... ты уже захлебнулся в мамбле и слова выкакать не смог)) так что дружище иди гайды по игре смотри и учись играть на скрайде...... ты не пл) твой максимум шилку давать раз в 5 минут зарядом с дубины...))

p.s УВ. мемберы не тратьте время на данного ПЛа если не хотите потерять драгоценное время на старте
хааххахахах попуск, весь сервер уже знает, что ты ноющая попущенная сучка

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
хааххахахах попуск, весь сервер уже знает, что ты ноющая попущенная сучка
ты уже попустил) слова в ответ в мамбле высрать не смог)) отдыхай))

p/s ребзи) кто будет тут в кп играть,лучше останьтесь на х50))) с этим недо Плом вас ждет фейл в течении недели)

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
ты уже попустил) слова в ответ в мамбле высрать не смог)) отдыхай))

p/s ребзи) кто будет тут в кп играть,лучше останьтесь на х50))) с этим недо Плом вас ждет фейл в течении недели)
малышка главное выйди на улицу в своем Г.сальск , дядя приедет и будет делать больно)

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
camphoto_1307206911.jpeg

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
так а шо ты) не вывозишь) собирай сумку выезжай ко мне... я жду)

p.s лет за 10 в л2 на хрониках грации только скринить научился
еблантий ты меня выкинул с мамбла, о чем ты говоришь? ну подумаешь попустили тебя. Подожди у дяди отпуск будет дядя в гости заедет, главное трубочку не гаси свою)

Верх