HardRock Барон Сообщения 41 Лайки 29 26.11.2015 #1 Требуется мили пак в ЦЦ с вечерним праймом, опытом игры, все остальные интересующие Вас вопросы в ПМ или skype: zvinyy
Требуется мили пак в ЦЦ с вечерним праймом, опытом игры, все остальные интересующие Вас вопросы в ПМ или skype: zvinyy
HardRock Барон Сообщения 41 Лайки 29 01.12.2015 #4 Raven сказал(а): кам майн шишкен цц в скайпе появись Нажмите, чтобы раскрыть... прежде чем запрос на добавление кидать,представился бы сначала и написал с какой целью добавляешся, а то я хз, кто там мне кидает запросы.
Raven сказал(а): кам майн шишкен цц в скайпе появись Нажмите, чтобы раскрыть... прежде чем запрос на добавление кидать,представился бы сначала и написал с какой целью добавляешся, а то я хз, кто там мне кидает запросы.
Raven Старейшина Сообщения 19 Лайки 0 02.12.2015 #5 HardRock сказал(а): прежде чем запрос на добавление кидать,представился бы сначала и написал с какой целью добавляешся, а то я хз, кто там мне кидает запросы. Нажмите, чтобы раскрыть... :confused: а ч ник в скайпе не знакомый?
HardRock сказал(а): прежде чем запрос на добавление кидать,представился бы сначала и написал с какой целью добавляешся, а то я хз, кто там мне кидает запросы. Нажмите, чтобы раскрыть... :confused: а ч ник в скайпе не знакомый?
HardRock Барон Сообщения 41 Лайки 29 02.12.2015 #6 Raven сказал(а): :confused: а ч ник в скайпе не знакомый? Нажмите, чтобы раскрыть... "Nergal" ? японский друг?))
Raven сказал(а): :confused: а ч ник в скайпе не знакомый? Нажмите, чтобы раскрыть... "Nergal" ? японский друг?))
Raven Старейшина Сообщения 19 Лайки 0 02.12.2015 #7 HardRock сказал(а): "Nergal" ? японский друг?)) Нажмите, чтобы раскрыть... nichosi14