- Лайки
- 7
Приветствую всех!
Меня зовут ELFX, и я ищу особенную спутницу, готовую отправиться со мной в незабываемое приключение в мире Lineage 2. Если ты любишь ролевые игры и ищешь друга, с которым можно весело и интересно провести время, то эта тема для тебя!
Обо мне:
С наилучшими пожеланиями, ELFX
Меня зовут ELFX, и я ищу особенную спутницу, готовую отправиться со мной в незабываемое приключение в мире Lineage 2. Если ты любишь ролевые игры и ищешь друга, с которым можно весело и интересно провести время, то эта тема для тебя!
Обо мне:
- Уровень персонажа: 58
- Класс: Hawkeye
- Опыт игры: 15+
- Игровое время: играю вечером и по выходным
- Любимые аспекты игры: Социальная состовляющая
- Взаимная поддержка: Будем помогать друг другу в любых ситуациях, будь то выполнение квестов или участие в боях.
- Совместные приключения: Путешествия по миру Lineage 2, участие в различных увлекательных активностях..
- Веселое общение: Интересные беседы и шутки, которые сделают наше время в игре еще приятнее.
- Ролевой отыгрыш: Мы можем создать свою уникальную историю и отыгрывать роли, делая наше приключение еще более захватывающим.
- Девушку, которая любит и умеет играть в Lineage 2: Не важно, какой у тебя уровень или класс, главное — желание играть и развиваться.
- Открытую к ролевому отыгрышу: Если тебе нравится создавать истории и играть роли, ты идеально мне подходишь!
- Активную участницу игровых мероприятий: Будем вместе участвовать в игровых мероприятиях.
- Готовность обсуждать любые аспекты игры: Я открыт для предложений и идей, чтобы сделать наше совместное время еще более интересным.
- Возможность совместных стримов и других игровых активностей: Если тебе интересно, можем вместе стримить наши приключения.
- Желание развиваться и совершенствоваться в игре: Вместе мы сможем достичь больших высот!
С наилучшими пожеланиями, ELFX