Ищу советы

crazypro

Наследник
Лайки
2
Докачал сегодня спойлера до 75, сделал сабу.. и вот тут при выборе сабы я растерялся.. по гайдам пишут первую надо на глада, вл, тт или дестр.. вроде вл быстро вкачать, но нужен ли он мне .. тт выгодно покупать пушки и в соло бегать не напряжно в отличии от вла.. дестр вроде и в соло хорош и на парики может..какую бы первую сабу на бх брали вы?

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Сабы обычно рассматривают из-за саб скилов. Стандартный набор был бы: варриор (хаста), бд/свс/бафер (целеста) и танк (уд). Брать фарм класс по типу дестра не имеет смысла, так как он будет без саб скилов и тем же споилом проще/выгоднее будет тебе фармить парики. Но если ты прям хочешь какой-то дд класс на саб взять и фармить за него в будущем, то бери дестра. На нем в инсты будут брать хотя бы.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Делай тира, с него на основу возьмешь контр хаст, и если что самим тиром можно норм фармить

Numbs

Виконт
Лайки
395
ВЛ и дестр быстро прокачиваются до 75 в рифте. Можешь любого качать. А фармить, мне кажется, все равно лучше будет спойлом с пикой. Ну или на второй саб варка с луком взять. И соло пофармить и в пати всегда зовут.

crazypro

Наследник
Лайки
2
ВЛ и дестр быстро прокачиваются до 75 в рифте. Можешь любого качать. А фармить, мне кажется, все равно лучше будет спойлом с пикой. Ну или на второй саб варка с луком взять. И соло пофармить и в пати всегда зовут.
А с варка какая пасивка прилетит?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Докачал сегодня спойлера до 75, сделал сабу.. и вот тут при выборе сабы я растерялся.. по гайдам пишут первую надо на глада, вл, тт или дестр.. вроде вл быстро вкачать, но нужен ли он мне .. тт выгодно покупать пушки и в соло бегать не напряжно в отличии от вла.. дестр вроде и в соло хорош и на парики может..какую бы первую сабу на бх брали вы?
https://docs.google.com/spreadsheet...unFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=2103379582 - наш клан гномов, выбирает такие сабы (Вкладка наши сабы)

Effa

Барон
Лайки
57
Насчет целесты имей ввиду, тригер-целеста блочит хил.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот третью профу сдам, приоденусь и к вам в клан)
Правильное решение, одобряю) Крепостные гномы нынче в цене) Особенно те, что сами пришли)
Да и Банан хозяин хороший, добрый) Работай на совесть и будь уверен: нагайкой по жопе часто бить не будет))

Верх