Искрение поздравления)

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
1643148773867.png

xdiavol

Барон
Лайки
27
а мне еще это сообщение понравилось от него, когда я скинул скрины что он покупает апы темы)
2022-01-26_01-07-24.png

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
в той теме кидал и он же не просто так написал то сообщение
Посмотреть вложение 152709
ход хороший - но апы ничего не дадут, все знают скрайд, и все знают что админу насрать на всех, главное чтобы копейку вкинули) сколько просили геодату исправить, челы через стены дебаф кидают, или отображение чара не верное он не там где показывает, или когда штопоришься за каждый камень) про это пишут годами - ничего не меняеться) когда я звал свой клан из 140 чел на скрайд - согласилось пойти только 6 человек) а с чего бы это? все говорят что тошнит от скрайда ( да тут сильная реклама по этому есть онлайн ) но что мы видим на самом деле на данном сервере? хрюки ливнули, Дедлики фармят епики без опозиции а составить ее некому так как 50% бомжей фармят ради рмт на фанпее их не интерисует игра) что ждать на будущее? не известно, на счет епика я не против) считаю что админ решил высосать последниее деньги на быстро умирающем проэкте - стоит ли его покупать? да если вы купили донки в гиране и вам некуда их потратить. стоит ли донить? однозначно не стоит) будут подгонять плюхи каждую неделю дабы высосать копейки) а в итоге будет убивать всех тх и глад) так как баланса никакого нет) да и на епик сильно не надейтесь что вы будете когото нагибать - тут не работает ничего) как проходил дизарм с шансом 80 % так и будет проходить будь ты с фул епиком или без) тоже самое анчер) а вот фир и сало как был шанс говно так и будет) когда из 40 забросов по бомжам без епика ниразу не зайдет фир, зато на вас дизарм будет весеть по кд) баланс ли это? решать вам)

xdiavol

Барон
Лайки
27
ход хороший - но апы ничего не дадут, все знают скрайд, и все знают что админу насрать на всех, главное чтобы копейку вкинули) сколько просили геодату исправить, челы через стены дебаф кидают, или отображение чара не верное он не там где показывает, или когда штопоришься за каждый камень) про это пишут годами - ничего не меняеться) когда я звал свой клан из 140 чел на скрайд - согласилось пойти только 6 человек) а с чего бы это? все говорят что тошнит от скрайда ( да тут сильная реклама по этому есть онлайн ) но что мы видим на самом деле на данном сервере? хрюки ливнули, Дедлики фармят епики без опозиции а составить ее некому так как 50% бомжей фармят ради рмт на фанпее их не интерисует игра) что ждать на будущее? не известно, на счет епика я не против) считаю что админ решил высосать последниее деньги на быстро умирающем проэкте - стоит ли его покупать? да если вы купили донки в гиране и вам некуда их потратить. стоит ли донить? однозначно не стоит) будут подгонять плюхи каждую неделю дабы высосать копейки) а в итоге будет убивать всех тх и глад) так как баланса никакого нет) да и на епик сильно не надейтесь что вы будете когото нагибать - тут не работает ничего) как проходил дизарм с шансом 80 % так и будет проходить будь ты с фул епиком или без) тоже самое анчер) а вот фир и сало как был шанс говно так и будет) когда из 40 забросов по бомжам без епика ниразу не зайдет фир, зато на вас дизарм будет весеть по кд) баланс ли это? решать вам)
я так и не понял проблемы эпиков на неделю на которые еще нужно нафармить. постоянных за голду я не видел, а тем кто донатит и так могли себе все что хочешь купить.

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
я так и не понял проблемы эпиков на неделю на которые еще нужно нафармить. постоянных за голду я не видел, а тем кто донатит и так могли себе все что хочешь купить.
проблема в том что челы покупали епики по 60-70к - это х25 но зделали х1000) чисто вывод бабла, зделали доступным для всех ( ведь 300 рублей это не много по этому каждый вкинет) я не за себя но считаю что это не честно по отношению к крупным инвесторам которые вкидывали по 200-300к в надежде что проэкт будет успешным и они знали на что идут, а тут с бухты барахты у всех епик еще и на 7 дней) а через 7 дней еще и дедлики уйдут и останеться 20 чел на серве, по итогу получаеться что? а то что на****и на старте челиков которые вкидывали бабло и сейчас пытаються высосать по копейке с тех кто вообше и не донил никогда) а на след неделе появяться еще новые рубахи которые уже будут давать по 4 характеристик) а еще через неделю уже будет за донат епик +10) и похер что ты покупал допустим вала за 70к он у тебя +6 еще столько же на точку уйдут, и получаеться выгоднее купить +10го за 300 голды) ну по сути ты и сам все это понимаешь) просто тут не довольные челы со стороны дона) если ты не донатер тебе не понять) я думаю ты только за) а вот те кто вкинул по 200-400к думаю сюда даже не прийдут больше)

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Сейчас адм ОМОН с автозаками отправит и все разойдутся по домам, а завтра снова на завод (Оли)
:)))(

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Ну все день рождения закончилось,пора по домам,всем спасибо что были с нами :D:D

AWM

Виконт
Лайки
339
прер еб аньте нах этот мусор на скрине и ввести эпик на 30 дней в запечатанных коробках + избушку и руны )

Верх