Scryde X50 Использование Кубиков, Шкатулок и Рун с переполненным инвентарем

larkess

Виконт
Лайки
266
Доброго дня!
У меня всегда вызывало недоумение, почему нельзя Открыть шкатулку с прем.бафом, руну щедрости, или тот же чудесный кубик, если инвентарь чуть переполнен. К примеру, 179/198 - и всё, уже не открыть. Я могу понять, когда 198/198, то есть некуда предмету упасть. Но когда места вагон....Не вижу никакой проблемы.
Прошу админов подумать над предложением сделать доступным открытие Рун Щедрости, Кубиков, Шкатулок различных, при забитом инвентаре.
Это причиняет сильные неудобства... (Порой попросту нечего удалять уже. Или нет времени, на эпик собрались, заход, и нужно юзать Руну например. А ты не можешь юзнуть...)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
вызывает опасение, что после таких изменений нас будет ждать целая неделя рестартов по 4 часа

в принципе админы уже сделали возможность расширить инвентарь до 300 ячеек (забить его очень сложно даже во время ивентов).

Но в целом идея неплохая, я бы лично сказал, что вообще это ограничение на действия из-за перегруженного инвентаря - пережиток лоурейта.

p.s.: да и тема уже неоднократно поднималась, вряд ли что-то сделают

Показушник

Виконт
Лайки
513
Сюда больше подходит уже ранее мною предложенная и к сожалению не получившая фидбек тема - разбить инвентарь на несколько отделов/вкладок. В первой вкладке будет содержаться весь инвентарь, дроп, закрывашки и прочий мусор. Во вторую вкладку будут попадать: руны, шкатулки, камни, морские коньки, свитки для коньков, сундуки ежедневки, возможно ЛСы и тд. Третья вкладка уже есть на данный момент, это квест итем.

Лайки
481
Сюда больше подходит уже ранее мною предложенная и к сожалению не получившая фидбек тема - разбить инвентарь на несколько отделов/вкладок. В первой вкладке будет содержаться весь инвентарь, дроп, закрывашки и прочий мусор. Во вторую вкладку будут попадать: руны, шкатулки, камни, морские коньки, свитки для коньков, сундуки ежедневки, возможно ЛСы и тд. Третья вкладка уже есть на данный момент, это квест итем.
Разделение инвентаря это очень сложный ресурс для л2, тут все люди в ожидании чуда пока добавят просьбы людей на полтос, саппорт так же медленно работает, им пора бы уже людей в команду набирать, проект то не нищий

flamingo

Виконт
Лайки
282
Доброго дня!
У меня всегда вызывало недоумение, почему нельзя Открыть шкатулку с прем.бафом, руну щедрости, или тот же чудесный кубик, если инвентарь чуть переполнен. К примеру, 179/198 - и всё, уже не открыть. Я могу понять, когда 198/198, то есть некуда предмету упасть. Но когда места вагон....Не вижу никакой проблемы.
Прошу админов подумать над предложением сделать доступным открытие Рун Щедрости, Кубиков, Шкатулок различных, при забитом инвентаре.
Это причиняет сильные неудобства... (Порой попросту нечего удалять уже. Или нет времени, на эпик собрались, заход, и нужно юзать Руну например. А ты не можешь юзнуть...)
Жирный лайк за такую идею

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Тут гулдан болт на х50 ложит, а ты такое предлагаешь... помнится мне, обещали шкатулки с камнями сделать откат после рестарта, но все это после открытия х2... в итоге ***, а не х50.
Очень жаль, но на х50 забили.... жаль потраченых средств....

Верх