- Лайки
- 66
Всем привет кароче тема такая начал я играть на старте х10 хф за спойла у меня был окном ещё варк))) и встретил я как то в ЗИ одного навороченого гнома который был с веспер дагерами и в марай шмоте на 3й день со старта сервака и он кричал возьму любое тело в зи на кач СА с оконным варком,и тут я такой незабущенный соло что то фармить лень и оч долго кароче написал ему вазми меня так и познакомились, стали вместе играть фармить в лоа конорисов и кароче нереально разбогатели за месяц игры)) накачали кучу общих твинков кароче фул баф был естественно мы обменивались паролями кодами играли сообщя, да кстати я сам из России этот парень из Белорусии и он мне такой говарит чет серв скатывается я хочу продать свой буст где продать как чего я хз главное я одет обут и собирался продолжать играть,и кароче он так и сделал продал свое добро как то за реал я какраз бухал и в игру не заходил дня 3 и вот я захожу кароче на своего персонажа и у меня бан пишу админу так и так чё за дела,он мне отвечает что бан выдан за РМТ и что для разбана мне нужно заплатить 10к рублей))) я обьяснял админушке что вот были общие твинки туда сюда и он мне отвечает
- of.muhard на этом блокировка за
- и штраф 10000
- Возможно, общие входы с нарушителем ЗЫ: что делать??? ведь многие имеют на малорэйтах общих твинков(((( не так жалко чара на х10 а вопщем акаунт на этом акаунте у меня были персы почти на всех сервах скрайда
Последнее редактирование: