Item Broker или приседания онлайн без регистрации и смс

Нужно ли изменить систему позиции в списке?

• Да, демпинг цен на пустом месте, ради позиции это глупо

Голосов: 7 46,7%
  • Нет, мне нравится пересаживать своего гнома каждые 10 секунд

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15

TsukiHime

Наследник
Лайки
5
Доброго времени суток, форумчане, администрация. Все мы знаем одно очень простое правило - Хочешь быть первым у Item Brokera - сбивай цену. Кто то снижает её на 1 адену и это вроде как оправдывает цель, а кто то снижает на 30% просто потому что . . .
Уважаемая администрация, я бы хотел вас попросить хотя бы рассмотреть вариант с настройкой сортировки Item brokera не по цене, а по аптайму так сказать. Кто сел раньше, тот и выше в списке. Сама суть торговли или ретейла заключается в том, что бы найти где добыть дешевле чем общеизвестное и продать с наценкой. В нашем случае не будет этой глупой погони за позицией в первой строчке, которая приводит к сбиванию цены, порой в 2-3 раза.

TsukiHime

Наследник
Лайки
5
Так же хотел бы сюда добавить - отредактируйте пожалуйста HTMLьку - "Ничего не найдено", добавьте ей кнопочку назад как тут:
1649911210146.png

1649911231875.png

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Они вроде как ввели санкции против демперов в виде бана
А сортировка по дате не удобна, например, если нужно купить голд, человек должен листать все 10 страниц и внимательно чекать цены? Это как минимум займёт больше времени, что очень не удобно

TsukiHime

Наследник
Лайки
5
Они вроде как ввели санкции против демперов в виде бана
А сортировка по дате не удобна, например, если нужно купить голд, человек должен листать все 10 страниц и внимательно чекать цены? Это как минимум займёт больше времени, что очень не удобно
Не заметил никаких санкций на любые товары, за пару часов цена упала в 5 раз на один из товаров и хэппи энда не случилось.
По поводу листания - так и работала в принципе всегда торговля (как в жизни так и в Л2) Только раньше мы к каждому трейдеру подходили или пользовались поиском по вывеске, но ныне не 2003ий год и пролистать несколько страниц это легко и относительно того, какие проблемы будут решены - считаю не большая цена (Хотя сам не в полнейшем восторге от листания, однако я не так часто занимаюсь собственно покупкой, чаще в перерывах между фармом.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ох уж эти барыги с триликами адены и кучей покупок подешевле)

Izot.gf

и чо
Лайки
668
сыглы.

офтоп:
1649921472233.png

кот слишком быстро спит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я бы просто сделал обновление итем брокера раз в 4 минуты. а не ежесекундное

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Доброго времени суток, форумчане, администрация. Все мы знаем одно очень простое правило - Хочешь быть первым у Item Brokera - сбивай цену. Кто то снижает её на 1 адену и это вроде как оправдывает цель, а кто то снижает на 30% просто потому что . . .
Уважаемая администрация, я бы хотел вас попросить хотя бы рассмотреть вариант с настройкой сортировки Item brokera не по цене, а по аптайму так сказать. Кто сел раньше, тот и выше в списке. Сама суть торговли или ретейла заключается в том, что бы найти где добыть дешевле чем общеизвестное и продать с наценкой. В нашем случае не будет этой глупой погони за позицией в первой строчке, которая приводит к сбиванию цены, порой в 2-3 раза.
это ничего не поправит ибо все будут идти сразу на последнюю строчку ибо там будут сидеть барыги заинтересованные в быстром сливе/покупке условной голды, а на первой будут сидеть оверпрайсы которые сидят по 3 дня.
Захотел купить условные ворпал боты +8 и сидишь как аутист листаешь 100500 страниц с +0 в поисках заветных, а пока цены сравнивал их уже купили
В итоге все заноют что на рынке искать шмотку дольше чем самому ее дропнуть и точнуть

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Пользуясь случаем скажу что тот кто перебивает цены на 1 адену очень нехороший человек

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предложить альтернативное решение проблемы. Установить суточный лимит на количество бесплатных посадок персонажа на трейд. Например первые три бесплатные, а дальше за голду, по нарастающей: четвёртая червонец, пятая соточка, шестая тыщонка, седьмая всего-то навсего жалкие 10к голды и т.д :f09f9885-2x: Ну а если голды в инвентаре нет - персонажа на платный трейд не посадить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Могу предложить альтернативное решение проблемы. Установить суточный лимит на количество бесплатных посадок персонажа на трейд. Например первые три бесплатные, а дальше за голду, по нарастающей: четвёртая червонец, пятая соточка, шестая тыщонка, седьмая всего-то навсего жалкие 10к голды и т.д :f09f9885-2x: Ну а если голды в инвентаре нет - персонажа на платный трейд не посадить.
офк с привязкой таких посадок по хвиду или айпи хотя бы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот мы молоток! И умеешь искать из любой ситуации выход и альтернативность как я. И вобщем то годная же идея с лимитом. Хотя наверно ты изначально писал с рофлом)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Или такое (ещё проще): сделать сам трейд скиллом, имеющим солидный откат по времени. Если сейчас торговец может садиться/вставать бессчётное количество раз и почти мгновенно, то по новой системе, единожды встав с трейда придётся ждать следующей возможности сесть на торговлю 10 минут, пока скилл не перезарядится.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот мы молоток! И умеешь искать из любой ситуации выход и альтернативность как я. И вобщем то годная же идея с лимитом. Хотя наверно ты изначально писал с рофлом)
Не, писал без рофла) Просто умею и люблю говорить о серьёзном несерьёзно)

ThreeYears

Барон
Лайки
78
А ты случайно не директор по финансам у скрайда?) мне кажется, что им нужно к тебе ходить для бизнес планами по заработку))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ты случайно не директор по финансам у скрайда?) мне кажется, что им нужно к тебе ходить для бизнес планами по заработку))
Так и есть. Почему не думаешь что так и есть на самом деле?
Потому то Скрайд и на плаву до сих пор. Пока есть такие люди....

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Так и есть. Почему не думаешь что так и есть на самом деле?
Потому то Скрайд и на плаву до сих пор. Пока есть такие люди....
А может поэтому он на форуме везде что-то пишет. Все думают, что он просто олд с скрайда, а он скрытые анонсы обновлений закидывает) а мы не понимаем)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я внештатный директор скрайда по тугодумству, криворукости и системному распи3дяйству))

Верх