Item Broker или приседания онлайн без регистрации и смс

Нужно ли изменить систему позиции в списке?

• Да, демпинг цен на пустом месте, ради позиции это глупо

Голосов: 7 46,7%
  • Нет, мне нравится пересаживать своего гнома каждые 10 секунд

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А может поэтому он на форуме везде что-то пишет. Все думают, что он просто олд с скрайда, а он скрытые анонсы обновлений закидывает) а мы не понимаем)
Делаю скрытые анонсы обновлений, которые никогда не будут реализованы)) В 99,99...9% случаев, когда я что-то предлагаю - приходит консерватор филин и все мои светлые начинания рубит на корню))

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Делаю скрытые анонсы обновлений, которые никогда не будут реализованы)) В 99,99...9% случаев, когда я что-то предлагаю - приходит консерватор филин и все мои светлые начинания рубит на корню))
А это уже проблема в вашем рабочем коллективе) может тимбилдинг хромает, а может у него личные проблемы в твой адрес) вам просто нужно сесть и поговорить) есть тут внештатный корпоративный психолог?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ
Кстати, я вот подумал... Надо было нам изначально просить у Вайса нынешнюю графическую поeбень с визуализацией дебафов :f09f9887-2x: Глядишь, получили бы вместо неё заветный самокат с гудком :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К филину нужно найти подход)) филин гордый птыц.
Застал ты тот период, когда я весь форум излил затопил оверскими слезами. Когда дебафы были....их в общем небыло)) я убеждал в том что Овер это великая профа, что её должны все бояться и в ужасе обсыкаясь убегать. Вот те, пришли же к тому, что круг нарисовали) и всё так как положенно) есть конечно противники этого. Но лично я не вижу проблемы. Моё тут имхо. И если раньше. Ну овер, ну и ладно, отойду...мало ли что там будет крутить. То теперь реально паника у людей. АааааАаа кружОок ааааа нихатю в него попасть))) то есть ещё пуще ужаса стал наводить. И это ведь умиляет. А то что, кто кого не в силах догнать это дело уже траблы таких оверов.
Возвращаясь к админам. Мало просить. Нужно конструктивно доносить свою просьбу. Чтоб это не было так. - так быстро сделал мне вот это и это.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ни когда не гнался за позициями в списке итем брокера, сел по той цене что продают, написал .offline
И проверяю уже на следующий день
Либо просто продавал скупщикам

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Возвращаясь к админам. Мало просить. Нужно конструктивно доносить свою просьбу. Чтоб это не было так. - так быстро сделал мне вот это и это.
Согласен. Конструктивно, да. И чтобы обязательно был выбор :f09f9887-2x: Ну, например, между утюгом и паяльником :f09f9885-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Они вроде как ввели санкции против демперов в виде бана
А сортировка по дате не удобна, например, если нужно купить голд, человек должен листать все 10 страниц и внимательно чекать цены? Это как минимум займёт больше времени, что очень не удобно
а то что раньше люди бегали по ВСЕМУ абсолютно рынку и искали товар по заметкам, это типа была норма? и запоминали какой барыга по какой цене продавал.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
а то что раньше люди бегали по ВСЕМУ абсолютно рынку и искали товар по заметкам, это типа была норма? и запоминали какой барыга по какой цене продавал.
Мы живем в 21 веке, люди тупые, что ты от них хочешь

ThreeYears

Барон
Лайки
78
А ещё раньше люди соски мышкой тыкали, а ещё раньше их вообще небыло)) а так вообще - это же конкуренция, даже если все перемешать - люди все равно будут искать то что дешевле.

Верх