итем брокер

reactiveXxX

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
4
не знаю почему но в гиран харборе сложно выделить итем брокера,всегда в тагрете попадают чары,на х50 в гиране такой проблемы небыло. мне кажеться из за того что он прозрачный можно ходить сквозь него. Есть возможность это пофиксить?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Я бы добавил, что только с одним из брокеров такая проблема, с тем что дальше от тп такой фигни нет

Izot.gf

и чо
Лайки
668
как гейткипера сделать айтем брокеров

офтоп: в гиране было лучше\

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1666715593495.png

и как вот это выделять?

JeriX

Барон
Лайки
7
не знаю почему но в гиран харборе сложно выделить итем брокера,всегда в тагрете попадают чары,на х50 в гиране такой проблемы небыло. мне кажеться из за того что он прозрачный можно ходить сквозь него. Есть возможность это пофиксить?
По-моему проще было поступить с брокером также как и с шариками в зи ( которые увеличили просто до ниебических размеров и по ним хрен промахнёшься) ну или поставить нпс по типу какого-то обелиска с высоким хитбоксом, ну а тем кому прям невтерпеж могу посоветовать макрос на таргет брокера + атака

• Лайк
Реакции: WLK

WLK

Граф
Лайки
1 879
Да просто увеличить их и все,чтоб дебилоиды на петах специально не перекрывали возможность выделить нпс.

А вообще дать бан в первую очередь долбоебу с ником: "МадамБордельСП" "Шейх" и тд кто целенаправленно мешают.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Раньше, помню, суммонерами как то накрывали НПЦ)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Действительно ли это "большая проблема"? Не совсем понятно насколько редизайн итем брокеров необходим.
@reactiveXxX
Можете запустить голосование? Мы посмотрим фидбек игроков)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Действительно ли это "большая проблема"? Не совсем понятно насколько редизайн итем брокеров необходим.
@reactiveXxX
Можете запустить голосование? Мы посмотрим фидбек игроков)
Ну напрягает если честно, когда ты не можешь кликнуть по брокеру, поднимите его выше

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
1666885618159.png

идеальное место для брокера ящик сзади.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Да просто увеличить их и все,чтоб дебилоиды на петах специально не перекрывали возможность выделить нпс.

А вообще дать бан в первую очередь долбоебу с ником: "МадамБордельСП" "Шейх" и тд кто целенаправленно мешают.
Они не специально перекрывают. Это место встречи гомосексуалистов, если персонаж стоит на коне рядом с брокером, значит человек готов к жаркой однополой любви.

Верх