Итоги бая или про то как чморота не приняла вар

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хиро КЛ клана SunSet, просто топ пацан который не принял вар таг на бае и бегал всем кланом к баю через галаксию даже не флагаясь тем самым растягивая наш клан и заставляя нас бегать за вами.
На самом деле такие клы просто показывают свою мусорность. По скрипту: не стоит так делать, принимайте вар таг
Итог: Фан бл хороший, но слитый бай из за такого КЛа не приятен

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Неплохой баюм, вы хорошо себя показали, но недостаточно.
Ну на самом деле я рад, что у нас появился какой-то баланс на сервере, и слитый бай меня никак не расстраивает. Играю чисто ради фана, а не эпика. Но когда такие кланы в крысу бегают к кристалу не принимая вар таг, вот это не приятно

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
мусорность?) а КЛ который собирает паки с оппозиции чтоб фармить эпического мобца без замесов - не мусор?))0)

MeementoMori

Старейшина
Лайки
3
при чем здесь вар вообще и фан на эпике?)) там пвп тебе зону специально сделали)иди в школу агрись)

Hun1g

Виконт
Лайки
170
потный был бай, порадовало что несмотря на всё гавно которое летело по кд (Стан агрр флешки и прочая нечисть) , в целом лак и везение, как в принцепи и у вас на фришке сегодня.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Как же у зеда до сих пор горит, пускай хоть такая опозиция будет, интересно же чем больше тагов, им и отпор давать нечем там одни физ пачки.

Noein

Барон
Лайки
38
В рот я тебя ****)))) Спасибо за внимание)) По поводу флага-Бай пвп зона , каким это образом мы вас растягивали без флага? А то что ты в рот получал от меня страпон на 5к урона, говорит о том, что твоя писюлька еще не доросла до уровня "Фарма Баюма" поэтому друг мой, может хватит ныть)) Все КЛы изначально придерживаются определенной тактике , которую все остальные выполняют. Поэтому слово "Крысы" это слишком громко было сказано.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Это называется - стратегия. Победителей не судят, кто победил тот и пишет историю.
Добро всегда побеждает зло, кто победил, тот и добрый.©хз кто, память прокурил.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Верх