Итоги четырехдневного захода на оли х1к по "просьбе" много не уважаемого.

Шейх

Виконт
Лайки
229
До начала подведения итогов заранее заказал платочки для вытирания слез и слюней с монитора для будущих комментаторов из числа "кабачков" и их оправданий, как плохие дяденьки всем сервером заливали плохого Шейха. :( Начнем.
Ну вот и завершилась неделя с момента, как "блаженный" DeLa1R, он же Дилара Кабачковская, решила проявить таланты в написании тем на форуме.
Итак, что мы имеем. Всю неделю "бравые кабачки" и другие любители голов в форме кабачка, суммарно летающие на 20-25 чарах, решили ловить меня на оли с разресом всего, что имеется и не имеется, в надежде не допустить позора их собрата. Но, в итоге, 95% этого сброда были поставлены на доход в 250 токенов.
В связи с чем, на третий день захода Дилара резко начала искать "форточки" до наступления понедельника. Так он уже в среду озвучил, что оказывается, всю эту неделю он на "плановом релаксе", не учитывая тот факт, что летал 24/7 по кд кова/лфа с заливом от своих братьев "кабачков" и комментировал каждый мой бой на оли. Также, по моим источникам, Дилара уже на третий день в Мамбле озвучивал, что "у Шейха уже за 300 ПТС и надо срочно заливать меня". Стоит заметить, какая шиза у Скуфа, который считает каждый вин/луз, дополнив через время: "что это он дает пока забрать ауру, но скоро заберет обратно через пару недель, как выйдет с релакса", а не ждет, когда снова мой онлайн упадет до 2-3 часов в неделю. Ну что же, сделаем вид, что поверили ему ;) Все-таки "блаженным" надо оказывать поддержку.
Также "санитары олимпа" ищут подъемный кран для доставания со дна олимпа Дилары, а то валяется там в гавне как обычно, а запах с него не очень. Раннее заявленные "доставатели" в лице "кабачков" оказались халтурщиками с покупными сертификатами об профессиональных навыках в умении работать на подъемном кране.
А лично мой совет данному "персонажу" - вместо зависания в 34 года 24/7 в игре, фарма лабы каждый день, олимпа на 7+ чарах, собирания скринов на весь сервер и флудом в каждой теме олимпа, стоит найти работу, слезть с шеи старших и наконец ответить на вопрос, который волнует весь сервер: почему у него в пухах не все лсы (по его словам) на основах, если 3 год фармит лабу ? Куда девает весь буст ?:f09fa494-2x:
Вместе с этим стоит упомянуть и таких "персонажей", как Cocaine, он же "я не играю, я в реале", и говорящий с тем же голосом похмелья "это друг Кокаина играет" на чаре с ником Narcotik. Он же обладатель способности маскировки, судя по никам, начал поддакивать, спрашивать, насколько легче на сырке, и просить гайд у "опытной" Дилары, который с блокнотом и включенным на запись экраном смотрит каждый мой бой, наверно Cocaine так оправдывает свои вечные подработки от меня в 250 токенов. Ну что ж, не будем лезть в этот клуб обиженных "заливным сырком".
И да, стоит добавить, что если vs меня попадается тип с вром 55% на пале на 2 и 4 и ему пишут не тяни мое время релогни, это не считается заливом, а является экономией времени.
Также на просторах форума х1к валяется тема с прикрепленными пруфами когда я поспорил с ними на эпик сет, что если зафармлю без единого релога больше них, они отдают мне эпик сет. Зафармил 700 птс, а эпика так и не увидел.
Скрины этого периода прикрепил.

Вложения

• Shot00308.jpg
    Shot00308.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 194
  • Shot00297.jpg
    Shot00297.jpg
    218,8 КБ · Просмотры: 196
  • Shot00310.jpg
    Shot00310.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 182
  • Shot00315.jpg
    Shot00315.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 197
Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Если ты набираешь 700 а твой противник 150, как он вообще может тебя критиковать?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Е6ать ты до сих пор горишь, ведь Delair зацепил тебя в самую душу т.к. создать учетку и оправдываться, дорого стоит.
Я думаю он свою миссию выполнил на 1000%!

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Если ты набираешь 700 а твой противник 150, как он вообще может тебя критиковать?
Screenshot_9.png

с каких пор 70% залитых боев считаются успешным фармом олимпа? Шейх клянчил птсы у всех, против кого попадался и прыгнул по птсам в два раза выше своей головы, а потом еще и обиженную темку пукнул на форуме. Чисто стак типов на огромном катере кринжа ))0

залил хиро, сделал вид что нафармил, пошел вы*бываться на форум = к такому кроме жалости ничего не появляется.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 236408
с каких пор 70% залитых боев считаются успешным фармом олимпа? Шейх клянчил птсы у всех, против кого попадался и прыгнул по птсам в два раза выше своей головы, а потом еще и обиженную темку пукнул на форуме. Чисто стак типов на огромном катере кринжа ))0

залил хиро, сделал вид что нафармил, пошел вы*бываться на форум = к такому кроме жалости ничего не появляется.
Особенно яро меня "заливали" ребята из этого клана :f09f9887-2x:
Очнись приспешник кабачков, если где то за углом тебе по губам провели, это не значит, что ты должен быть в каждой бочке затычка.:f09fa4a1-2x:

Вложения

• Shot00294.jpg
    Shot00294.jpg
    262,5 КБ · Просмотры: 122
  • Shot00297.jpg
    Shot00297.jpg
    218,8 КБ · Просмотры: 119
  • Shot00304.jpg
    Shot00304.jpg
    281 КБ · Просмотры: 120

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ахахаха)) ну шейх и *****еб) летай каждую неделю по 200 боев с заливом) ток тебе и смотре тут не ауру не насрать)

Попрошейх, обрати внимание на лайки в моей теме и твоей, сделай правильный вывод. Возможно если тебя все считают *****ебом, то ты и правда *****еб?))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Посмотреть вложение 236408

о чем вообще речь?) он даже на скринах выложил чат, где он долабеб, а я красавчик)))
п.с. у меня есть немножко контента, чтоб попрошайке жопу поджечь, но залью его чутка позже)

Последнее редактирование:

prophet

Виконт
Лайки
134
Когда фармил муня , данный персонаж кидался на всех голдой , дабы ему слили бой , со словами о том что муню нужно поставить на место.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Когда фармил муня , данный персонаж кидался на всех голдой , дабы ему слили бой , со словами о том что муню нужно поставить на место.
Когда фармил вышеуказанный персонаж, Шейх играл также как и позапрошлый лимит, а на некст неделе вышеуказанный персонаж уже был на своем сервере и коннекта особого у нас не было в полном лимите, не принижая чужие заслуги говорю. А твои слова, дабы "столкнуть" кого-то, это ты оставь пацанве у себя на районе у которых уровень развития +- на одном уровне с тобой. И хватит уже придерживаться этой тенденции "куколдизма" когда пишут как кто-то кого-то, отвечай за себя и свои действия. А то так и не заметишь как твою начнет пороть другой, а ты будешь радоваться, ведь у него "скилл" лучше чем у тебя.;)

prophet

Виконт
Лайки
134
Когда фармил вышеуказанный персонаж, Шейх играл также как и позапрошлый лимит, а на некст неделе вышеуказанный персонаж уже был на своем сервере и коннекта особого у нас не было в полном лимите, не принижая чужие заслуги говорю. А твои слова, дабы "столкнуть" кого-то, это ты оставь пацанве у себя на районе у которых уровень развития +- на одном уровне с тобой. И хватит уже придерживаться этой тенденции "куколдизма" когда пишут как кто-то кого-то, отвечай за себя и свои действия. А то так и не заметишь как твою начнет пороть другой, а ты будешь радоваться, ведь у него "скилл" лучше чем у тебя.;)
Кстати на счет куколдизма , это ж ты когда про.е.бу.ешь. бой кидаешь угрозы челобасам и потом же как в ни в чем не бывало скулишь им же в пм , чтобы тебе слили бой за голду .

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Попрошайкин вернулся из ресторана и почувствовал себя ферзем))) Че брал сеня, беляши или чебуреки?)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Я не хейтер, но бегая в ог где 100% тебе будут заливать птс, делать тему на форуме что бы захейтить чела который фармит сам? Не круто.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Боже шейх, на сколько же ты неуверенный в себе, обиженный мальчик , что целую тему создал всем на показ ха-ха-ха блять ужас

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я аж в голос заржал, тебя наверное жирные, пьяные типы обсыкают каждый день, что ты так за скуфов со своим дурачком скулишь

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Тебя делаир обоссал, а ты сейчас мочой этой губки мажешь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я не хейтер, но бегая в ог где 100% тебе будут заливать птс, делать тему на форуме что бы захейтить чела который фармит сам? Не круто.
Р - разница) Мои темы сожгли анус шейха в прах, а когда я читал его пост тут, мне стало грустно.. потому что из написанного я четко понял, что шейх умственный инвалид и получается что я над инвалидом издеваюсь ((( надеюсь бог простит, ведь я не знал ( но догадывался )

Верх