Ивент "Эй, это моя тыква!" 6 августа в 22:00 по Москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LA!

Поддержка
Лайки
378
EDQhNAAVItc.jpg

Привет привет, ребятишки. Настало время нового ивента. На этот раз проведем мероприятие с интересным названием "Эй, это моя тыква!".

В чем суть?
Собираемся в Глудине персонажами 30-ого уровня (ТОЛЬКО ТАНКИ: Human Knight, Elf Knight и Palus Knight!), вступаем в один из двух кланов (ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ БЕЗ КЛАНА). Это и будут команды на ивент. Далее, телепортируемся в Коллизей и ждем начала ивента.

А дальше?
В центре Коллизея вас будет ждать большая тыква, которую надо перетащить в ворота своей команды с помощью умения "Agression". Естественно, вторая команда будет вам мешать, ведь цель другой команды такая же. Обе команды не против заполучить оранжевую красавицу, ведь кто ее получит - будет щедро награжден :)

БИТЬ ТЫКВУ МОЖНО!
БИТЬ ПРОТИВНИКОВ МОЖНО И НУЖНО!

Требования?
  1. Персонаж НЕ ВЫШЕ 30-ОГО УРОВНЯ
  2. ПО ПРОФЕССИИ ТАНК (любой рассы)
  3. Д шмот (+6)
  4. Баф только АЛЬТ+Б
  5. Обязательно быть в одном из двух кланов, тем самым определившись с командой.
  6. Ресаться можно, банки пить можно.
Награда?
Команде-победителям достанется 80 монет каждому члену;
Команде-проигравшим - по 40 монет каждому члену.

Ивент пройдет 6 августа в 22:00 по Москве. Встречаемся в Глудине!

Q31vN8XYqxc.jpg

Администрация оставляет за собой право отстранить игрока от участия в ивенте в случае нарушения правил сервера или условий данного мероприятия! Ждем не больше 1-го персонажа от игрока.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Игроки, замеченные с неактивными персонажами, будут исключены.

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
скрайд, что там по пвп турниру слышно?

• Лайк
Лайки
9
Нет. Спасибо, что уточнили.
Будет проверка по HWID/IP.
а вот что мне делать ?? у меня и на ноуте и на комне есть ваш сервер на ноуте играю я на компе муж и у нас 1 инет (так как он проводной ) ((((

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
С разных компьютеров разрешим. Главное, чтобы все персонажи, принимающие участие в ивента, были активными. Иначе будут возникать подозрения ;)

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
С разных компьютеров разрешим. Главное, чтобы все персонажи, принимающие участие в ивента, были активными. Иначе будут возникать подозрения ;)
То есть если несколько человек через 1 роутер, но с разных компов это будет норм?

• Лайк

malital

Барон
Лайки
82
EDQhNAAVItc.jpg

Привет привет, ребятишки. Настало время нового ивента. На этот раз проведем мероприятие с интересным названием "Эй, это моя тыква!".

В чем суть?
Собираемся в Глудине персонажами 30-ого уровня (ТОЛЬКО ТАНКИ: Human Knight, Elf Knight и Palus Knight!), вступаем в один из двух кланов (ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ БЕЗ КЛАНА). Это и будут команды на ивент. Далее, телепортируемся в Коллизей и ждем начала ивента.

А дальше?
В центре Коллизея вас будет ждать большая тыква, которую надо перетащить в ворота своей команды с помощью умения "Agression". Естественно, вторая команда будет вам мешать, ведь цель другой команды такая же. Обе команды не против заполучить оранжевую красавицу, ведь кто ее получит - будет щедро награжден :)

БИТЬ ТЫКВУ МОЖНО!
БИТЬ ПРОТИВНИКОВ МОЖНО И НУЖНО!

Требования?
  1. Персонаж НЕ ВЫШЕ 30-ОГО УРОВНЯ
  2. ПО ПРОФЕССИИ ТАНК (любой рассы)
  3. Д шмот (+6)
  4. Баф только АЛЬТ+Б
  5. Обязательно быть в одном из двух кланов, тем самым определившись с командой.
  6. Ресаться можно, банки пить можно.
Награда?
Команде-победителям достанется 80 монет каждому члену;
Команде-проигравшим - по 40 монет каждому члену.

Ивент пройдет 6 августа в 22:00 по Москве. Встречаемся в Глудине!

Q31vN8XYqxc.jpg

Администрация оставляет за собой право отстранить игрока от участия в ивенте в случае нарушения правил сервера или условий данного мероприятия! Ждем не больше 1-го персонажа от игрока.
классно придумал

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

опять ивент в час ночи, и хз скок он будет идти:( опять что ли на работу не идти из за ивента?:)

• Лайк

persnaosadu

Барон
Лайки
93
да внатуре почему так поздно евенты??людям на работу а евент длится 1.5-2часа это то что планируеться в 22.00 а начинаеться как всегда в 22.40

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх