[Ивент] Картограф

Как думаете: стоит ли вводить данный евент?

• Всего проголосовало
    4
Лайки
134
Задача: Определите, какие локации изображены на фотографиях, найдите эти места и заскринте на данном фоне своего персонажа, чтобы было видно имя персонажа, но не было видно мини-карту - закрасьте чёрным цветом в любом текстовом редакторе, а еще лучше воспользуйтесь Alt+ H. Учтите, что ракурс скрина должен максимально соответствовать скринам, которые даны в задании. Будет 10 скринов разных локаций.Побеждает тот, кто дал больше всех правильных ответов и в самом подходящем ракурсе.Если будет мало участников (менее 5) ивент будет закрыт. Победитель первого ивента не может принимать участие в следующем ( что б не было так, что побеждает один и тот же).
(К примеру принимают участие персонажи А Б и В. В первом ивенте победил персонаж А, в 2 принимают участие Б и В. В 2 победил персонаж Б, в 3 ивенте принимают участие А и В и т.д..)
Награда - на усмотрение администрации
Ивент будет проводиться каждую неделю, дается 2ч на то, что б сделать скрины и выложить их на форум.
Дамы и Господа ставте луйки под темой это для того чтоб тему заметила Администрация и предложение пошло в разработку НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ГОЛОСОВАЛКУ СВЕРХУ ПОЖАЙЛУСТА!

Последнее редактирование:
Лайки
134
этот ивент похож на те поисковики которые вы устраиваете в группе в вк и на радио, о я думаюч то этот более интересен!

Лайки
134
3 дня на скрин...
ясно
во первых: будет не один скрин. а как минимум 10! во вторых: время на то что бы выложить скрины, уже будет ставиться на усмотрение админов. я всего лишь предложил. Для того и создали тему, что бы игроки могли высказать все за и против!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
во первых: будет не один скрин. а как минимум 10! во вторых: время на то что бы выложить скрины, уже будет ставиться на усмотрение админов. я всего лишь предложил. Для того и создали тему, что бы игроки могли высказать все за и против!
Не?
7uqujSX.jpg

Лайки
134
как по мне, то мой ивент боле интересен, так как в нём нужно немного постараться, там ракурс подобрать и т.д.

Лайки
134
ну а если ты такой умный, то придумай что нибудь интерестнее и лучше данного евента!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
[:mm:]Ну самонься, Сириус. хехехе)

Верх