иВЕНТ kOREAN dUEL

glp

Виконт
Лайки
330
@Adutrix чини ивент, челы убегают как только бой начался и очко пропадает вникуда
КОмбек системы нету) челы видят что я всех перебью и все 6 челов убежало за линию )) ахаха а передомной было 2 чела которые проиграли
в итоге я проиграл ивент со счетом 2:1 потому что вся команда противника убежала за линиию как только начался бой. чини это дерьмо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix чини ивент, челы убегают как только бой начался и очко пропадает вникуда
КОмбек системы нету) челы видят что я всех перебью и все 6 челов убежало за линию )) ахаха а передомной было 2 чела которые проиграли
в итоге я проиграл ивент со счетом 2:1 потому что вся команда противника убежала за линиию как только начался бой. чини это дерьмо
Привет, можно подробнее на какой карте возникает проблема? Они точно выбежали за пределы зоны? Насколько знаю, там есть ограничение и если убежать далеко за пределы зоны, то система просто убьет игрока

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Дада, беготня задолбала, поставьте прямую арену столимпа хотя бы и уберите этих сумонеров, люди тупо абузят их на эвентах, бесполезный клас как в поле так и на оли через чур апнутые

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Дада, беготня задолбала, поставьте прямую арену столимпа хотя бы и уберите этих сумонеров, люди тупо абузят их на эвентах, бесполезный клас как в поле так и на оли через чур апнутые
Надо запрещать фсам хотя б целку кидать на пета, чтобы хоть какой то шанс был передамажить

TramPamPam

Барон
Лайки
86
Надо запрещать фсам хотя б целку кидать на пета, чтобы хоть какой то шанс был передамажить
Да их вообще нужно запрещать, от темных летит как от магов, урон делится с петом, в целке вообще нет урона
Им можно пкашить и будут на него пати собирать как на блеску.

• Лайк
Реакции: ТH1

brk

web youth
Лайки
1 335
Привет, можно подробнее на какой карте возникает проблема? Они точно выбежали за пределы зоны? Насколько знаю, там есть ограничение и если убежать далеко за пределы зоны, то система просто убьет игрока
об этом и речь, игрока убивает, но очки не засчитывает никому, т.к. урона не было нанесено

Лайки
147
на любой=-) победа присуждается той команде у которой больше убийств , условно если я не умер или просто убежал за пределы арены , то моя команда побеждает , или если я ножикрежик (дагер) в хайд ушёл и буду мансить на арене , дал одну обилку и убежал , ммммм я победил , такие дела..

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Замок адена

Лайки
18
Проверте пожалуйста у меня было такое лук выбегает из зоны идёт ошибка вернутся в зону я подлетаю к нему рашем и я проигрываю вобще бред
Проверю, спасибо.
Карта где чаще всего так делают замок адена кореан дуэль

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Или дать больше времени просто на бой. А не 1 мин)

glp

Виконт
Лайки
330
смотри в чем суть, допустим ситуация, моя команда вся лузанула и счет 6:0 и тут я такой последний врываюсь
убиваю 4ых подряд и счет 6:4 , команда противника понимает что не вывезет, и до начала боя убегает за пределы зоны, чел который убежал умирает да, но за него не дают очко мне, тоесть он всушил своё очко, в итоге осталось 2 противника а счет 6:4, естестевенно они в пати чате общаются и говорят беги , следующий так же бежит за предлы зоны до начала боя и все. счет остается 6:4 я на арене остался 1 победитель, но из за счета 6:4 я проиграл. предлагаю давать именно это очко команде которая осталась на арене когда противник убегает за пределы до начала боя.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
за челов которые афкашат тоже очков не дают, не успеваешь добежать а его кикает

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
смотри в чем суть, допустим ситуация, моя команда вся лузанула и счет 6:0 и тут я такой последний врываюсь
убиваю 4ых подряд и счет 6:4 , команда противника понимает что не вывезет, и до начала боя убегает за пределы зоны, чел который убежал умирает да, но за него не дают очко мне, тоесть он всушил своё очко, в итоге осталось 2 противника а счет 6:4, естестевенно они в пати чате общаются и говорят беги , следующий так же бежит за предлы зоны до начала боя и все. счет остается 6:4 я на арене остался 1 победитель, но из за счета 6:4 я проиграл. предлагаю давать именно это очко команде которая осталась на арене когда противник убегает за пределы до начала боя.
Да, так и сделаем

Zelasolo

o1o
Лайки
10
люблю ловить фир и умирать за пределами арены откуда не вылезти
1701853753261.png

GoDZILaMG

Барон
Лайки
40
Hello, when 17:00 time comes, for me is a pleasure. I play FS and i allways win 1st place. But suddenly all my oponets started running away and that makes me angry. Fix the map everyone haves to fight.

Залим

Барон
Лайки
94
Странно что вы не знаете как у вас работают ивенты. Если на любой арене 6 человек убегут за пределы ивента то будет ничья (особенно на арене в зоне Адена, до них не возможно добежать пока они выбегут из зоны). Я бы даже сделал что челы выбежавшие за пределы были дисквалифицированы с ивента и не получали даже 1 сапфира , а за них давали очко другой команде. Ну побеждать убегая это считаете норм?

Верх