Ивент "Lore Walker"

ajaxprof

Барон
Лайки
28

Здравствуйте, уважаемые игроки Scryde x1200!

Сегодня в 20:00 по Московскому времени на сервере состоится эвент, который я сам окрестил "Lore Walker", что происходит от англ. Lorewalker - хранитель истории, но пробел там отнюдь не зря, ведь вам придется изрядно попутешествовать, чтобы получить приз :)

Призовой капитал, проранжированный по местам:
  1. Ожерелье Валакаса
  2. Кольцо Белефа
  3. 300 Золотых Монет
Так же все участники получат утешительные призы!

И так, перейдём к правилам:
  • В назначенное время в хиро-чат будет рассказана загадка/история/миф из вселенной Элмора и Адена, разгадкой является символическое место, прямым образом связанное с вышеупомянутым квестом.
  • Сначала квесты будут легкие, но с каждым этапом они будут усложняться.
  • Этапы проходят по принципу "Плей-офф", то есть после каждого этапа будет отсеиваться примерно половина участников, все кто участвовал, но не дошел до призового места, получат утешительные призы в зависимости от круга, на котором они выбыли.
  • PvP/PK во время ивента строго запрещены!

Всех желающих приглашаю на ивент и рекомендую быть внимательным и мониторить хиро-чат :)

P.S. Ивент проводится в рамках акции "Проведи ивент - выйграй WMR" при "моральной" поддержке администрации проекта =)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ап)00

• Лайк
Реакции: Keks

ajaxprof

Барон
Лайки
28
Будет еще маленький разминочный круг, так сказать, чтобы привыкнуть !)

• Лайк

ajaxprof

Барон
Лайки
28
Ивент завершился!
Призы и скрины в теме Скрайда)

• Лайк

ajaxprof

Барон
Лайки
28
Хочу разъяснить ситуацию с людьми, которые пришли на место до обьявления квеста в ХЧ. НАМЕКИ на следующее место я давал на предыдущем месте, сделал я этого для того, чтобы сначала пришли УЧАСТНИКИ, ПРОШЕДШИЕ отборочный этап! Так же было 2 форс мажора: на отборочном месте к моему приходу уже стоял какой-то овер, но он был АФК и не считался участником. Так же на моем пути на финальную точку за мной увязалась арба) получила утишительный приз за любопытность)

• Лайк

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
го ивент попроще, для женского склада ума
этот дофига сложный был :D
гооооооооооо

Последнее редактирование:
  • Лайк