Ну там так-то делали прайд селф бафом, а остальным крылатым апнули ДПС под прайдЯ говорил в других темах,пацаны видимо не играли на х1200,где арба и без прайда выдавала криты которых тут нет а вы плачете,там бафф лягушки ещё был кстати
Арба и должна критовать убивать,это заложено в ней давно давно и было
звучит как - Я ХАЧУ УБИВАТЬ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ЭТО, Я ХАЧУ ЖАТЬ ОДНА КНОПКА И ВСЕ УМИРАТЬ!!!Я говорил в других темах,пацаны видимо не играли на х1200,где арба и без прайда выдавала криты которых тут нет а вы плачете,там бафф лягушки ещё был кстати
Арба и должна критовать убивать,это заложено в ней давно давно и было
А должно быть наверно так да?
Ну там криты под 10к были все норм игралиНу там так-то делали прайд селф бафом, а остальным крылатым апнули ДПС под прайд
Представил щас типов на сб и Кенс магах….)Ну там криты под 10к были все норм играли
Просто на скрайд нужно ввести банки как не артеасе это было,банки которые ты кнопкой всегда хп восстанавливаешь,да долго дрались но зато все могли жить
Ну слушай друг, арба бьёт 10к-30к на селфе?) ты какие то сравнения делаешь уебищные, ему про Крит говорят, а он ***ту стелит, алкаш ****ыйА должно быть наверно так да?
Отвечу на твоём быдло языке что бы тебе было понятнее.Ну слушай друг, арба бьёт 10к-30к на селфе?) ты какие то сравнения делаешь уебищные, ему про Крит говорят, а он ***ту стелит, алкаш ****ый
Я уже больше месяца играю, спасибоЧё там пора будить убийцу этого сервера и забирать топ пвп или ещё рано?
как же бесят такие дегенераты, **** вот в поле одни арбы, на дезматчах орки, а теперь снова глады, но это не потому что в определенных условиях имбуют определенные профы, это просто кто угодно может на ивентах пвп нафармить! из разряда шанс заточки 50/50 потому что или да или нетна любой проффе ты можешь войти топ 10 пвп
Для этого просто ходи как они все дмы все твт и тд и в поле фан
За дагеров за тира за хавка за мага за кого угодно кроме танков бишей
че ты ноешь то,а сб мерзкая проффа которая убивает наделю любую проффу,ну на Олимпе бьет сильнее
Ну тогда отыграть окончания ивента и закрывать к хуям ивент , в него никто не будет играть . Иди с крипами пофанься в лоа без счётчикаможно просто убрать из статистики пвп килы с пантеона и всё, можно отдельную стату сделать со своими плюшками за топ места (не в виде хиро скилов и оружия, а условную дестракшенку там, голды, сапфиры или что-то такое)
если магаз за драхмы оставят - народ там будет я думаю. Почему ты считаешь что никто играть не будет?)Ну тогда отыграть окончания ивента и закрывать к хуям ивент , в него никто не будет играть . Иди с крипами пофанься в лоа без счётчика
Ну потому что до введения счётчика пвп на авто ивенты .. практически никто туда не ходил .если магаз за драхмы оставят - народ там будет я думаю. Почему ты считаешь что никто играть не будет?)
ну тут надо смотреть что будет, если сделать. Мне кажется - на серве много сольников и когда в фан зоне стоят пачками какие-то кланы - там делать нечего и все эти сольники ради фана будут бегать в пантеоне, а пачки могут бегать и драться в фан зоне, набивая килкаунт.Ну потому что до введения счётчика пвп на авто ивенты .. практически никто туда не ходил .
Тебя я в топ 10 пвп ни разу не видел, так что не красиво чужие звания себе присваиватьЯ уже больше месяца играю, спасибо