Ивент сундуки с мобов

larkess

Виконт
Лайки
266
Привет.
Неужели только я один заметил, что после одного из рестартов в 13-00 несколько дней назад (Якобы по техническим причинам), сильно ухудшился дроп с ивент сундуков с точками? Да и вообще шанс их появления.
Каждый день фармлю точки с сундуков, и первую неделю набивал стабильно 100 штук за 1 час. Сейчас за 2 - 2.5 часа в лучшем случае.
Пустой, пустой, дерево, дерево, дерево, 2 точки, пустой, дерево, дерево, пустой, пустой, 2 штуки.
И так всегда. И это не случайная выборка, бью на 3 персонажах каждый день, и на всех так.
Уходит по 15 бассейнов, чтобы набить, и то до конца не могу дотерпеть, 2.5 часа бить 100 точек, с которых потом НИЧЕГО не точнется.
Ну сколько можно??
В том году на х100 бил помню летом, за 40 минут 100 точек набивалось.
upd: вот пока написал пост, окно открыл, и опять сундук на 2 точки (с бассейном)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Хз. Я бассейн удалил. Пляжный костюм удалил. Посох конька удалил.
Блес випки дроп слабый стал в ЗИ, Лабиринт.
Падает либо всегда блес арм, либо вообще обычные.

Лайки
488
Хз, все падает как обычнo, как и 2-3 года назад, совершенно ничего не изменилось

libertycy

Виконт
Лайки
151
Как набивал кап точек за час-полтора, так и набиваю.

levito

Барон
Лайки
87
Привет.
Неужели только я один заметил, что после одного из рестартов в 13-00 несколько дней назад (Якобы по техническим причинам), сильно ухудшился дроп с ивент сундуков с точками? Да и вообще шанс их появления.
Каждый день фармлю точки с сундуков, и первую неделю набивал стабильно 100 штук за 1 час. Сейчас за 2 - 2.5 часа в лучшем случае.
Пустой, пустой, дерево, дерево, дерево, 2 точки, пустой, дерево, дерево, пустой, пустой, 2 штуки.
И так всегда. И это не случайная выборка, бью на 3 персонажах каждый день, и на всех так.
Уходит по 15 бассейнов, чтобы набить, и то до конца не могу дотерпеть, 2.5 часа бить 100 точек, с которых потом НИЧЕГО не точнется.
Ну сколько можно??
upd: вот пока написал пост, окно открыл, и опять сундук на 2 точки (с бассейном)
Подрезали дроп заточек прям чутка, а вот заточку коньков и дроп сундуков с рыбалки порезали прям знатно, в первые дни ивента 1-2 конька в день на 13 стабильно точил, с 20 тунцов 4-7 сундуков, тарасы рубахи ракушки сыпались, после недавнего рестарта за 3 дня 0 коньков +13, с 20 рыб 0-1 сундуков да еще и не падает с них нихера, подрезали на ура, все бегом донатить ;)

larkess

Виконт
Лайки
266
2 часа 20 минут бью очередным персонажем - 70 точек пока что. Зато деревьев было штук 50. Ананасов 250 штук. Кому ананасы???
Админы. Вы нас за кого держите????????? Первую неделю ивента падали точки за 50-60 минут!!! 100 штук! Это не случайность, а вы порезали шанс.

larkess

Виконт
Лайки
266
Веду запись как падают точки с сундуков.
Итак сейчас:
0, дерево, 2, 4, дерево, дерево, 2, 0, дерево 2, 2, дерево, дерево.
Итого за полчаса - 12 точек. Всё по логам проверяется, чекайте админы, ник Квашеная. Предоставлю всю инфу если надо.
Так и задумывалось, да? Так и настроено?
upd: в режиме реального времени редачу пост, добавляю инфу что выпало..

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Привет.
Ну сколько можно??
Поделись опытом, как ты за час 100 штук набивал...

Roofus

Виконт
Лайки
427
Веду запись как падают точки с сундуков.
Итак сейчас:
0, дерево, 2, 4, дерево, дерево, 2, 0, дерево 2, 2, дерево, дерево.
Итого за полчаса - 12 точек. Всё по логам проверяется, чекайте админы, ник Квашеная. Предоставлю всю инфу если надо.
Так и задумывалось, да? Так и настроено?
upd: в режиме реального времени редачу пост, добавляю инфу что выпало..
Писали и пишут каждый год не выгодно чтобы ты фармил точки за 30 минут, сделано для 2-3часов онлайна фарма в игре

Верх