Mne12let Виконт Сообщения 159 Лайки 134 09.11.2016 #1 вопрос конкретно к администрации, почему нельзя сменить место проведение ивентов? Колизей ну очень уже достал!
вопрос конкретно к администрации, почему нельзя сменить место проведение ивентов? Колизей ну очень уже достал!
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 09.11.2016 #3 @Wise Можно было бы сделать какой-то небольшой город/деревню/локацию для эвентов. Колизей морально уже устарел...
@Wise Можно было бы сделать какой-то небольшой город/деревню/локацию для эвентов. Колизей морально уже устарел...
LaCosta Моральная поддержка Сообщения 3 011 Лайки 8 740 09.11.2016 #4 Nikson сказал(а): @Wise Можно было бы сделать какой-то небольшой город/деревню/локацию для эвентов. Колизей морально уже устарел... Нажмите, чтобы раскрыть... Цтф можно было бы проводить в одном из КХ
Nikson сказал(а): @Wise Можно было бы сделать какой-то небольшой город/деревню/локацию для эвентов. Колизей морально уже устарел... Нажмите, чтобы раскрыть... Цтф можно было бы проводить в одном из КХ
Mne12let Виконт Сообщения 159 Лайки 134 09.11.2016 #5 Uran сказал(а): кто то еще летает на ивенты? о_О Нажмите, чтобы раскрыть... В этом собственно и дело, что из за колизея мало кто летает
Uran сказал(а): кто то еще летает на ивенты? о_О Нажмите, чтобы раскрыть... В этом собственно и дело, что из за колизея мало кто летает
Mne12let Виконт Сообщения 159 Лайки 134 09.11.2016 #6 Nikson сказал(а): @Wise Можно было бы сделать какой-то небольшой город/деревню/локацию для эвентов. Колизей морально уже устарел... Нажмите, чтобы раскрыть... На хрониках хв интересные ивенты
Nikson сказал(а): @Wise Можно было бы сделать какой-то небольшой город/деревню/локацию для эвентов. Колизей морально уже устарел... Нажмите, чтобы раскрыть... На хрониках хв интересные ивенты
Uran Больше не танцую Сообщения 2 716 Лайки 6 052 09.11.2016 #7 Mne12let сказал(а): В этом собственно и дело, что из за колизея мало кто летает Нажмите, чтобы раскрыть... да сама суть твт или цтф уже устарела, место я думаю мало что изменит
Mne12let сказал(а): В этом собственно и дело, что из за колизея мало кто летает Нажмите, чтобы раскрыть... да сама суть твт или цтф уже устарела, место я думаю мало что изменит
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 10.11.2016 #8 Место тоже играет свою роль. К новому году, я думаю, что переделаем наши текущие ивенты
WireLess афк на год Сообщения 10 280 Лайки 18 471 10.11.2016 #9 LaCosta сказал(а): Цтф можно было бы проводить в одном из КХ Нажмите, чтобы раскрыть... ну или половина кх ваше будет круто
LaCosta сказал(а): Цтф можно было бы проводить в одном из КХ Нажмите, чтобы раскрыть... ну или половина кх ваше будет круто