- Лайки
- 5 817
Почему перестали делать ивент поисковик через группу ВК? Раньше было весело и какое-никакое разнообразие... может стоит возобновить?
Ты рили 228 АТВЕЧАЮПочему перестали делать ивент поисковик через группу ВК? Раньше было весело и какое-никакое разнообразие... может стоит возобновить?
А ты 145Ты рили 228 АТВЕЧАЮ
А ты 145
А почему я двестидвадцатьвосьмая?В каком это рейтинге? Или это порядковый номер девушек в которых ты влюбился?почему?
А почему я двестидвадцатьвосьмая?В каком это рейтинге? Или это порядковый номер девушек в которых ты влюбился?
Мне 23, какие дети?)))))) я ЧайлдфриАЛО... а у тебя дети есть? Тогда может и последнее
ну значит ты не для меняМне 23, какие дети?)))))) я Фричайлд))))
а где ты живешь? ))))Мне 23, какие дети?)))))) я Чайлдфри
Если в Мск и ты симпотяжка, в топку этот форум )))) я тебе в действии объясню 228 )))Мне 23, какие дети?)))))) я Чайлдфри
Меня кое что пугает, одновременно тревожит и ОСТАНАВЛИВАЕТ ..... _)))))))))))Если в Мск и ты симпотяжка, в топку этот форум )))) я тебе в действии объясню 228 )))
я не буду оправдываться ))) такой подЪеб я переварю молча ))))Меня кое что пугает, одновременно тревожит и ОСТАНАВЛИВАЕТ ..... _)))))))))))
![]()
Не, с Украины ))я не буду оправдываться ))) такой подЪеб я переварю молча ))))
Ну так ты в МСК и ты Симпотяжка? )))