Ивент

SSSSR

Барон
Лайки
67
Вывод адены это хорошо, но когда голд апается в цене х2 это плохо как для серва так и для людей которые на нем играют
Можно было не делать покупку точек за голд? Неужели вы мало заработали за этот месяц...

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Завтра Дети в Школу Идут просто! xD ;)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Вывод адены это хорошо, но когда голд апается в цене х2 это плохо как для серва так и для людей которые на нем играют
Можно было не делать покупку точек за голд? Неужели вы мало заработали за этот месяц...
так я не понял вывод адены или голда? если голд подорожал? когда голд дорожает это тема, пацаны которые приходят поиграть могут за небольшие деньги ноом одеться... а так я читал темы на форуме там за ик лук +16 давали 20к голды так типа мало же, это копейки фарма... вот если ее не по 5к в сутки а макс по 500 можно будет фармить, тогда экономика будет супер... а то задроты зажрались в край...

SchocK

Виконт
Лайки
108
админы го еще ивентик до моего приезда, что бы голд был минимум по 100кк... а лучше 200:) будет супер;)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
когда продал много голды до изменения курса
128 (6):wwf1:2

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
недавно ныли что голда обесценилась, шо с 1 моба дропается по 1 донке (25кк) и нужен вывод С Р О Ч Н А
ииии админы сделали прекрасный вывод голды с сервера, добавили немного интереса к игре тем, кто уже частично забустился и не знал куда деть аденку и голду
А ЩАС ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ НЫТИКИ КОТОРЫХ НИXУЯ НЕ УСТРАИВАЕТ И ТАКОЙ ВЫВОД НЕ НУЖЕН, ВООБЩЕ ВЫВОД НЕ НУЖЕН
идите играйте на какой нибудь офф, где админы не будут слушать eбливое нытье eбливых дaунов, где мнение дурачков не ебет иx

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
то всё херня а вот В Золотой плащик поставили Одно атт +15 а Другого +5 вот это поворот

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
то всё херня а вот В Золотой плащик поставили Одно атт +15 а Другого +5 вот это поворот
Я писал про плащ, статы поправят после рестарта если он не по оригиналу, изначально писал его по плащу б.фреи

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Я писал про плащ, статы поправят после рестарта если он не по оригиналу, изначально писал его по плащу б.фреи
Рестарт Был Характеристики плаща Вода лвл 1+5 Огонь лвл2+15 Земля лвл2 +15 ветер лвл1 +5 Тьма лвл2+15 Святость лвл1 +5 ----
Характеристики Плаща Фреи я Думаю вы знаете!

И Сколько Будет Этот Ивент Ещё Мб харе ( вывод адены конечно хорошо ) Но можна Зделать Рулетку - В которой Ставки в адене Пусть Люди шпилят! На OvorWorlde Помню была рулетка дак пол серва шпилило в неё! и там тоже были стволы 15 16 ток за них жопы рвали конкретно а не стоя в гиране и точить какуето хрень чтобы дали Дестракшен - Пусть рб дестракшен фармят там шанс 1% Дропа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Конкретно в нашей ситуации удорожание голды было необходимым, так как несколько дней назад стоимость голды была слишком маленькой.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Конкретно в нашей ситуации удорожание голды было необходимым, так как несколько дней назад стоимость голды была слишком маленькой.
Но Бонус На моё мнение слишком! Дестракшены Добывать не так легко и их цена была 150+ теперь их как пирожки продают - это вас не смутило? За голду ствол не апниш а теперь вдонь голды впарь по цене х 2 и купи дестракшен за 2.5 к голды и точись Так Выходит? Дак поставьте ДОН ШОП С ТОЧКОЙ + 1 = 5 к голды! и будет вам вывод) И Рулетку не забывай Впилить чтобы было ещё Хардовей .

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
голда едва ли на 10кк выросла, какие х2

SchocK

Виконт
Лайки
108
еще давай те какой то эвентик... ну скоро же приезжаю, по чем счас голда?)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Но Бонус На моё мнение слишком! Дестракшены Добывать не так легко и их цена была 150+ теперь их как пирожки продают - это вас не смутило? За голду ствол не апниш а теперь вдонь голды впарь по цене х 2 и купи дестракшен за 2.5 к голды и точись Так Выходит? Дак поставьте ДОН ШОП С ТОЧКОЙ + 1 = 5 к голды! и будет вам вывод) И Рулетку не забывай Впилить чтобы было ещё Хардовей .
Нет Лучше всего Дестракшен Точку в Шоп введи за 5 к голды и норм ну или за 10 к

Верх