Давай лучше твою любимую по стакаем с местной братвой Скруда ?Здрасте,в первый день ивента очень много людей достали кольцо линвидора,некоторые по 2-3 штуки на персонажа,можно как то сделать чтоб данное кольцо стакалось или выдавалась компенсация в виде призрачных монеток.
Лох)Сцука, и ни кольца, ни голды((
ВЕРТЕЛ Я ТАКИЕ ИВЕНТЫ!!!
Сиди на своём эсенсе или где ты там и продолжай разводить народ на шмотье, оборотень в погонах =_=
там интереснее), а тут все новые это просто старички кого забыли) так что нет смысла игратьСиди на своём эсенсе или где ты там и продолжай разводить народ на шмотье, оборотень в погонах =_=
Ну или пздуй сюда, тут вроде появился народ, кого сломать можно хД
Не, тагов чуть больше стало, из-за расслоения паков О(у)Г, так что мясца прибавилось чутка хДтам интереснее), а тут все новые это просто старички кого забыли) так что нет смысла играть
Ну тада сиди и разводи на шмот ;Dтам интереснее), а тут все новые это просто старички кого забыли) так что нет смысла играть
Не сцы голубок) Дима верен тебе как хатико)Ну тада сиди и разводи на шмот ;D
ДИМУ Я ВАМ НИАДАМ!!
Ля, моё сердечко екнуло :oops:Не сцы голубок) Дима верен тебе как хатико)
Дмитрий готов последнее отдать ради него.У них даже в клане смотрю народ появился так фанятся.Не сцы голубок) Дима верен тебе как хатико)
На каком сервере играешь?Не сцы голубок) Дима верен тебе как хатико)
На лучшем!На каком сервере играешь?
А какой из серверов ессенса лучший?На лучшем!
Не то что ты!
Х1000 скруде 2.0А какой из серверов ессенса лучший?
Попахивает нае6аловомХ1000 скруде 2.0
На джинжере играю, но а по сути нет разницы там межсерверные локи где с 3 серверов люди, и оли так же на 3 серва сразуА какой из серверов ессенса лучший?