Ивент

Polza

Барон
Лайки
38
Просьба-предложение. Уважаемые администрация, не вводите пожалуйста ивенты с фулл эпиком на месяц за голду. На прошлом х100 потерялся весь интерес к игре после ввода этого ивента.

Optimum

Барон
Лайки
94
Если думать только о своей наживе,то смысл делать хороший адекватный сервер.

Optimum

Барон
Лайки
94
Интерес быстро угасает ,после таких моментов,а если донатить,люди буду донатить на настоящий эпик либо на точку.

Polza

Барон
Лайки
38
А что ты хочешь, что бы скрайд зарабатывал только с тех кто купит ПА и только на открытии?))
другими словами - голд перестанут покупать сразу поле 1й покупки ПА за "реал", в игре он никому не нужен - им "убивать" нельзя :)
Ну и если не ивент, то ты эпик кроме как с Оли не понюхаешь вообще за все время жизни сервера.
Ну и пусть его нюхают те, кто за него воюет, либо у кого денег много.

Polza

Барон
Лайки
38
+ за Олимп на 7 дней можно взять

Optimum

Барон
Лайки
94
Не правильно ты мыслишь броу. Из-за таких,как большинство и уходит после ввода этого говна.
Когда тебе эпик впринципе не интересен,его можно купить на месяц и всё)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Если думать только о своей наживе,то смысл делать хороший адекватный сервер.
Оч сомневаюсь что с этого евент эпика скруд много имеет. У меня нет знакомых кто бы на него донил. Почти все берут па и прочие расходники(500-5к на старте), кто то донил на реальный эпик по 50к+, но обычно к моменту ввода эвент эпика у всех уже нафармлена голда или есть уже способ сделать те самые 1.5к в быстрве сроки. Так что я вижу в этом попытку админов сесть на 2 стула, сперва лутают бабки на старте, потом с тех кто донит на реал эпик, а потом тем кто донил большие бабки нагло плюют в рожу и лутают копейки с работяг

Akamee

Виконт
Лайки
154
Как выгодно админам , так и будут делать им похер что мы хотим, если в проиграше они! Понять пора уже давно

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Главное чтоб не раньше 1 мая
а там по***

Izot.gf

и чо
Лайки
668
на времянку еще и фармят так то. я например. а потому идите вы в жопу. спасибо. хорошего дня.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Это будет зависеть от того, как будет развиваться сервер и будем ориентироваться по ситуации.

Polza

Барон
Лайки
38
на времянку еще и фармят так то. я например. а потому идите вы в жопу. спасибо. хорошего дня.
Зашёл, высрал что-то и вышел) верное решение) фарми, как раз к ивенту может и нафармишь

Верх