Ну и пусть его нюхают те, кто за него воюет, либо у кого денег много.А что ты хочешь, что бы скрайд зарабатывал только с тех кто купит ПА и только на открытии?))
другими словами - голд перестанут покупать сразу поле 1й покупки ПА за "реал", в игре он никому не нужен - им "убивать" нельзя
Ну и если не ивент, то ты эпик кроме как с Оли не понюхаешь вообще за все время жизни сервера.
Так точноТем не менее будет так как все мы знаем)
К сожалениюТем не менее будет так как все мы знаем)
Оч сомневаюсь что с этого евент эпика скруд много имеет. У меня нет знакомых кто бы на него донил. Почти все берут па и прочие расходники(500-5к на старте), кто то донил на реальный эпик по 50к+, но обычно к моменту ввода эвент эпика у всех уже нафармлена голда или есть уже способ сделать те самые 1.5к в быстрве сроки. Так что я вижу в этом попытку админов сесть на 2 стула, сперва лутают бабки на старте, потом с тех кто донит на реал эпик, а потом тем кто донил большие бабки нагло плюют в рожу и лутают копейки с работягЕсли думать только о своей наживе,то смысл делать хороший адекватный сервер.
Зашёл, высрал что-то и вышел) верное решение) фарми, как раз к ивенту может и нафармишьна времянку еще и фармят так то. я например. а потому идите вы в жопу. спасибо. хорошего дня.
х25 вам яркий примерДобрый день. Это будет зависеть от того, как будет развиваться сервер и будем ориентироваться по ситуации
всм "что-то"? вроде все ты понялЗашёл, высрал что-то и вышел) верное решение) фарми, как раз к ивенту может и нафармишь