Все серверы ивент

Лайки
1 320
писали же что до рестарта будет, дайте обменять палки и кости

Лайки
1 320
Вы когда приходите в магазин и вам что-то обещают, но по каким-то внутренним причинам изначальные сроки меняются, то вы повторяете эту риторику или относится исключительно к игровым проектам? Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что какие-то неучтенные моменты всегда случаются и нет ничего трагично, если какие-то сроки меняются. Вы никогда не отменяли встречи со своими знакомыми, друзьями? Никогда не опаздывали и никогда не проваливали дедлайны?)

Moonya

Лайки
197 089
1000000979.jpg

Лайки
1 320
1693517038183.png

вот из-за этого что ли думал что до рестарта, в любом случае епта дайте палки сдать ну вы чо

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Так то конец ивента и удаление ивент итемов немного разные вещи, надо было на всякий случай раньше все делать. Жалко конечно, но это чисто твоя ошибка.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Крч небольшой оффтоп. Не знаю кто сейчас занимается балансом но, надеюсь вся семья этого ебучего дцпшного еблана будет способна передвигаться лишь в инвалидной коляске, не только его родители, но и дети если они есть или будут и даже если каким то чудом у таких детей появятся свои дети, то чтобы они родились мертворожденными.
*** ну это жестко в 2 часа ночи столько негатива писать DD

Верх