Поздно похоже.Надеюсь админы продумали вопрос, про урегулирование цены на голду, чтоб она не взлетела после ивент до небес...
Та не, я думаю, что ивент сделают нормально, если старческие болезни Вайса не возьмут верх над разумом...Поздно похоже.
Кому что мне дорогая голда в кайф меньше донатить больше Адены ))Надеюсь админы продумали вопрос, про урегулирование цены на голду, чтоб она не взлетела после ивент до небес...
Евент последний удар в гроб сервераНадеюсь админы продумали вопрос, про урегулирование цены на голду, чтоб она не взлетела после ивент до небес...
После него можно сразу множить ))) гениально !!!! Все поиграли )))Евент последний удар в гроб сервера
Так да додоить и мерж, а через месяц новый х2После него можно сразу множить ))) гениально !!!! Все поиграли )))
Твои легендарные 600р доната?Кому что мне дорогая голда в кайф меньше донатить больше Адены ))
Смысл темы в том, чтобы поныть. Глядишь, кто-то и пожалеет. Быть может найдётся добросердечный меценат, который скажет: "Ай-яй, голда подорожала, горе-то какое! Ну-ну, маленький, не плачь. Хочешь куплю тебе чебурек?"Смысл темы-то в чем?
Это каста из палаты банана, они реально считают что придут на мерж и за 100 голды оденуться в фул бустТвои легендарные 600р доната?
Возможно у них есть тактикаЭто каста из палаты банана, они реально считают что придут на мерж и за 100 голды оденуться в фул буст